Hammelragout mit Pflaumen
800g Hammelfleisch aus der Keule | ||
1 Zwiebel; gespickt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Wasser | ||
75g Butter | ||
50g Mehl | ||
Curry | ||
1ts Zucker | ||
0.125l Sahne | ||
1lg Glas Pflaumen |
Zubereitung:
Hammelfleisch, gespickte Zwiebel mit Wasser in einen Topf geben und ca.
1/2 Std. kochen. Pfeffer und Salz dazu. Herausnehmen, in Stücke
schneiden und warmstellen. In einem Topf Butter zerlassen und mit Mehl
und Fleischbrühe eine Schwitze zubereiten, Curry und Zucker schnell
unterrühren und nocht etwas Fleischbrühe zugeben. Ca. 20 min köcheln
lassen. Pflaumen pürieren und unterheben. Hammelfleisch zugeben und
ca. 20 min kochen. von der Feuerstelle nehmen, die Sahne unterziehen.
Nach Geschmack nachwürzen. mit Pflaumen garnieren und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasierte Perlhuhnbrust mit Fenchel und Oliven
1. Die Tomaten waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Den Fenchel putzen, längs halbieren und i ...
Glasierte Rippchen
Für die Marinade die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Im Bier mit Ketchup, Zucker und Salz aufkochen und fünf Mi ...
Glasierte Schweinekoteletts
Minze waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Fettrand der Koteletts einschneiden bzw. durchtre ...
1. Die Tomaten waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Den Fenchel putzen, längs halbieren und i ...
Glasierte Rippchen
Für die Marinade die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Im Bier mit Ketchup, Zucker und Salz aufkochen und fünf Mi ...
Glasierte Schweinekoteletts
Minze waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Fettrand der Koteletts einschneiden bzw. durchtre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe