Hammelragout mit Pflaumen

  800g Hammelfleisch aus der Keule
  1 Zwiebel; gespickt
   Salz
   Pfeffer
   Wasser
  75g Butter
  50g Mehl
   Curry
  1ts Zucker
  0.125l Sahne
  1lg Glas Pflaumen



Zubereitung:
Hammelfleisch, gespickte Zwiebel mit Wasser in einen Topf geben und ca.
1/2 Std. kochen. Pfeffer und Salz dazu. Herausnehmen, in Stücke
schneiden und warmstellen. In einem Topf Butter zerlassen und mit Mehl
und Fleischbrühe eine Schwitze zubereiten, Curry und Zucker schnell
unterrühren und nocht etwas Fleischbrühe zugeben. Ca. 20 min köcheln
lassen. Pflaumen pürieren und unterheben. Hammelfleisch zugeben und
ca. 20 min kochen. von der Feuerstelle nehmen, die Sahne unterziehen.
Nach Geschmack nachwürzen. mit Pflaumen garnieren und servieren.



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