Handgeformte Sushi
4 gekochte Garnelenschwänze | ||
(Lachs, Forelle, |
Zubereitung:
Thunfisch) 1 Sushireis nach Rezept Sojasauce Wasabipaste marinierter
Ingwer 300 g frisches Fischfilet Die Garnelenschwänze bis auf die
Schwanzspitze vom Panzer befreien. Jeweils einen Esslöffel Sushi-Reis
mit der Hand zu einem daumenlangen Block formen und hauchdünn mit der
Wasabipaste bestreichen. Auf 4 Reishäppchen die Garnelen, auf die
übrigen jeweils ein passend zugeschnittenes Stück Fischfilet legen,
so dass der Reis bedeckt ist. mit Schnittlauch garnieren und mit
Sojasauce, mariniertem Ingwer und Wasabi servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfischroulade mit Gemüse und Fleur de Sel auf Safr ...
Thunfisch der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben dicht aneinander auf Backpapier legen, so das ...
Thunfischsalat in der Brigteigschale
Den Brigteig mit Hilfe einer flachen Kelle in Frittieröl so ausbacken, dass goldbraune Schalen entstehen. Diese auf Kre ...
Thunfischsalat mit Knoblauchmayonnaise
Kartoffeln in 2 cm grosse Würfel schneiden und kochen, bis sie gerade gar sind. Abgiessen und beiseite stellen. Zuckers ...
Thunfisch der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben dicht aneinander auf Backpapier legen, so das ...
Thunfischsalat in der Brigteigschale
Den Brigteig mit Hilfe einer flachen Kelle in Frittieröl so ausbacken, dass goldbraune Schalen entstehen. Diese auf Kre ...
Thunfischsalat mit Knoblauchmayonnaise
Kartoffeln in 2 cm grosse Würfel schneiden und kochen, bis sie gerade gar sind. Abgiessen und beiseite stellen. Zuckers ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe