Handgeformte Sushi
4 gekochte Garnelenschwänze | ||
(Lachs, Forelle, |
Zubereitung:
Thunfisch) 1 Sushireis nach Rezept Sojasauce Wasabipaste marinierter
Ingwer 300 g frisches Fischfilet Die Garnelenschwänze bis auf die
Schwanzspitze vom Panzer befreien. Jeweils einen Esslöffel Sushi-Reis
mit der Hand zu einem daumenlangen Block formen und hauchdünn mit der
Wasabipaste bestreichen. Auf 4 Reishäppchen die Garnelen, auf die
übrigen jeweils ein passend zugeschnittenes Stück Fischfilet legen,
so dass der Reis bedeckt ist. mit Schnittlauch garnieren und mit
Sojasauce, mariniertem Ingwer und Wasabi servieren.
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1.) Zubereitung: Ei aufschlagen und verschlagen. Champignons mit Küchenkrepp abreiben, in Ecken schneiden. Karotten sc ...
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Auberginen mit einer Stricknadel der Länge nach durchbohren, einen Rosmarinzweig einziehen und 45 Minuten im 180 Grad he ...
Forellenfilet mit Apfelessig
Die Forellen filetieren und von den Filets die Haut abziehen. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, dann in 1 ...
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