Handkäs# mit Musik

  400g Sauermilchkäse
   Harzer oder Mainzer
  6tb Essig
  5tb Öl
  4tb Wasser
   Kümmel
   Pfeffer aus der Mühle
   Zwiebeln



Zubereitung:
Den Handkäse je nach Wunsch in Scheiben schneiden oder ganz lassen.
Zwiebeln feinhacken, Essig, Öl und Wasser verrühren, mit etwas
Pfeffer abschmecken. Die Sosse über den Käse geben und ein paar
Stunden gut durchziehen lassen. Beim Anrichten Kümmel darüberstreuen.
Dazu schmeckt frisches Kastenweissbrot mit selbstgemachter Butter. Als
Getränk wird Apfelwein oder Bier empfohlen.

- Erfasst von:
- Hartwig Steudte - Hartwig.Steudte@T-Online.de - Erfasst am:
08.07.1998 - Quelle: "Käse, Butter, Joghurt leicht selbstgemacht" -
Verlag: Karl-Friedrich Schmidt,Parey Buchverlag 1996 - ISBN:
3-8263-8439-3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse
Den Knoblauch pellen und durchpressen. Bei milder Hitze in 3 EL Olivenöl andünsten. Die Tomaten mit der Flüssigkeit d ...
Überbackene Schweinerückensteaks mit Aprikosen und Bl ...
62 1/2 ml Apfelsaft 1/2 Essl. Zitronenmelisse 1/2 Teel. Rosa Beeren 1 1/2 Essl. Buttersch ...
Überbackene Schweinerückensteaks mit Aprikosen und Bl ...
Vorbereitung: Aprikosen mit Küchenkrepp abreiben, entkernen und vierteln, grosse Früchte in Achtel schneiden. Rücken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe