Hänsel und Gretel-Rippchen

  1 Bratform
  1tb Worchestershiresauce
  1tb Sojasauce
  1tb Englischer Senf
  1tb Tomatenketchup
  1tb Honig
  1md Zwiebel, fein gehackt
   Salz und Pfeffer
  750g Grillrippchen vom Schwein



Zubereitung:
Da war doch... ... die Hexe, die im Ofen landete.

1. Den Ofen auf 220 Grad C vorheizen 2. Die Rippchen in die Bratform
legen.

3. Die übrigen Zutaten verrühren und die Rippchen mit dieser Mischung
von allen Seiten bepinseln.

4. Die Rippchen in der Form in den Ofen schieben, mittlerer Schiene,
und etwa 1 1/2 Stunden braten lassen. Alle halbe Stunde einmal umdrehen
und wieder mit der Sauce bestreichen.

Die fertigen Rippchen sollen braun und knusprig aussehen.

: Quelle : QUELLE: Roald Dahls Rotzfreche Rezepte, Wunderlich
: Erfasst : 21.03.00 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce
Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen und quer halbieren. Salz und Zucker mischen, auf die Filets s ...
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen
Lachs Beizen: Zucker, Salz, Pfeffer, Senfkörner, Lorbeer, kleingeschnittenes Basilikum und Petersilie mit Oliv ...
Gebeizter Rindshohrücken
Fünf bis acht Tage im Voraus: Für die Beize Lorbeerblätter zerkrümeln, Pfefferkörner zerdrücken und mit den restli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe