Hänsel und Gretel-Rippchen
1 Bratform | ||
1tb Worchestershiresauce | ||
1tb Sojasauce | ||
1tb Englischer Senf | ||
1tb Tomatenketchup | ||
1tb Honig | ||
1md Zwiebel, fein gehackt | ||
Salz und Pfeffer | ||
750g Grillrippchen vom Schwein |
Zubereitung:
Da war doch... ... die Hexe, die im Ofen landete.
1. Den Ofen auf 220 Grad C vorheizen 2. Die Rippchen in die Bratform
legen.
3. Die übrigen Zutaten verrühren und die Rippchen mit dieser Mischung
von allen Seiten bepinseln.
4. Die Rippchen in der Form in den Ofen schieben, mittlerer Schiene,
und etwa 1 1/2 Stunden braten lassen. Alle halbe Stunde einmal umdrehen
und wieder mit der Sauce bestreichen.
Die fertigen Rippchen sollen braun und knusprig aussehen.
: Quelle : QUELLE: Roald Dahls Rotzfreche Rezepte, Wunderlich
: Erfasst : 21.03.00 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce
Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen und quer halbieren. Salz und Zucker mischen, auf die Filets s ...
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen
Lachs Beizen: Zucker, Salz, Pfeffer, Senfkörner, Lorbeer, kleingeschnittenes Basilikum und Petersilie mit Oliv ...
Gebeizter Rindshohrücken
Fünf bis acht Tage im Voraus: Für die Beize Lorbeerblätter zerkrümeln, Pfefferkörner zerdrücken und mit den restli ...
Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen und quer halbieren. Salz und Zucker mischen, auf die Filets s ...
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen
Lachs Beizen: Zucker, Salz, Pfeffer, Senfkörner, Lorbeer, kleingeschnittenes Basilikum und Petersilie mit Oliv ...
Gebeizter Rindshohrücken
Fünf bis acht Tage im Voraus: Für die Beize Lorbeerblätter zerkrümeln, Pfefferkörner zerdrücken und mit den restli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe