Happen Vom Räucherlachs

  120g Räucherlachs in kleine, mundgerechte Stücke geschnitten
  0.25 Tasse/n Frühlingszwiebeln, gehackt
  2tb Zitronensaft
  1ts Zitronenschale, gerieben
  0.25 Tasse/n Olivenöl
  1tb Kapern
  2 Zehen Knoblauch, gepresst
  0.25 Tasse/n Schwarze Oliven, gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Geröstetes Pita-Brot



Zubereitung:
Zwiebeln Zitronensaft, -schale, Öl, Kapern, Knoblauch und Oliven
mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pitabrot in kleine
Dreiecke schneiden. Die Lachsstücke darauf verteilen und darauf die
Zwiebelmischung geben.

Für Schlankheitsapostel: Es gibt hier kaum Spielraum für
Verbesserungen.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch
Blutwurst, Pellkartoffeln und Rettich in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Öl ...
Bodenseefelchen in roter Zwiebelmarinade
Rote Zwiebeln mit Rotwein und Sherry in einen Topf geben. Einkochen, bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist. Mit Salz ...
Böhmische Knoblauchsuppe
Das Öl im Topf erwärmen. Weissbrot würfeln, goldbraun anrösten. Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe