Happen Vom Räucherlachs
120g Räucherlachs in kleine, mundgerechte Stücke geschnitten | ||
0.25 Tasse/n Frühlingszwiebeln, gehackt | ||
2tb Zitronensaft | ||
1ts Zitronenschale, gerieben | ||
0.25 Tasse/n Olivenöl | ||
1tb Kapern | ||
2 Zehen Knoblauch, gepresst | ||
0.25 Tasse/n Schwarze Oliven, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Geröstetes Pita-Brot |
Zubereitung:
Zwiebeln Zitronensaft, -schale, Öl, Kapern, Knoblauch und Oliven
mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pitabrot in kleine
Dreiecke schneiden. Die Lachsstücke darauf verteilen und darauf die
Zwiebelmischung geben.
Für Schlankheitsapostel: Es gibt hier kaum Spielraum für
Verbesserungen.
: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch
Blutwurst, Pellkartoffeln und Rettich in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Öl ...
Bodenseefelchen in roter Zwiebelmarinade
Rote Zwiebeln mit Rotwein und Sherry in einen Topf geben. Einkochen, bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist. Mit Salz ...
Böhmische Knoblauchsuppe
Das Öl im Topf erwärmen. Weissbrot würfeln, goldbraun anrösten. Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenf ...
Blutwurst, Pellkartoffeln und Rettich in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Öl ...
Bodenseefelchen in roter Zwiebelmarinade
Rote Zwiebeln mit Rotwein und Sherry in einen Topf geben. Einkochen, bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist. Mit Salz ...
Böhmische Knoblauchsuppe
Das Öl im Topf erwärmen. Weissbrot würfeln, goldbraun anrösten. Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe