Härdöpfelchabis (Kartoffeln mit Kraut)
1kg Kartoffeln | ||
500g Sauerkraut | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln am Vortag kochen und ruhen lassen. Dann schälen, in
Scheibchen schneiden und mit dem Sauerkraut in der warmen Butter schön
goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt eine
würzige Wurst, z.B. Landjäger.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch mit Rotem Curry
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in zwei Finger breite Streifen teilen. Öl in einem flachen Schmortopf erhitzen, ...
Schweinefleisch mit Staudensellerie
Schweinenacken in 1 cm breite Streifen schneiden. Geputzten Staudensellerie gut waschen, evtl. Fäden abziehen und ebenf ...
Schweinefleisch süss-sauer
Am Vortag das Essiggemüse vorbereiten: Das Rübchen und die Möhre putzen, schälen und längs in Scheiben teilen, dies ...
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in zwei Finger breite Streifen teilen. Öl in einem flachen Schmortopf erhitzen, ...
Schweinefleisch mit Staudensellerie
Schweinenacken in 1 cm breite Streifen schneiden. Geputzten Staudensellerie gut waschen, evtl. Fäden abziehen und ebenf ...
Schweinefleisch süss-sauer
Am Vortag das Essiggemüse vorbereiten: Das Rübchen und die Möhre putzen, schälen und längs in Scheiben teilen, dies ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe