Härdöpfelchabis (Kartoffeln mit Kraut)

  1kg Kartoffeln,
  500g Sauerkraut,
   Salz,
   Pfeffer,
   Butter



Zubereitung:
Die Kartoffeln am Vortag kochen und ruhen lassen. Dann schälen, in
Scheibchen schneiden und mit dem Sauerkraut in der warmen Butter schön
goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt eine würzige
Wurst, z.B.
Landjäger.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie die Walser
: : Folge 302 vom 1. Juni 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne mit Oliven und Nüssen
Walnusskerne und Oliven grob hacken. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Petersilie wachen und hacken. Penne in ...
Penne mit Schweinsbratwurst
Schweinsbrät aus Därmen drücken, in Grösse einer Haselnuss. Zwiebelnwürfel in Olivenöl anziehen. Wurststücke eben ...
Penne mit Spargel und Trüffel
Die Penne in sprudelnd kochendem Salzwasser al dente kochen. Vom Spargel die Spitzen in Grösse der Penne abschneiden. ( ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe