Penne mit Oliven und Nüssen
125g Walnußkerne | ||
100g schwarze Oliven; ohne Stein | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1bn glatte Petersilie | ||
400g Penne | ||
Salz | ||
5tb Olivenöl | ||
30g Kapern | ||
Pfeffer | ||
50ml Nudelwasser (1) |
Zubereitung:
Walnusskerne und Oliven grob hacken. Knoblauch pellen und in Scheiben
schneiden. Petersilie wachen und hacken.
Penne in reichlich kochendem Salzwasser 9 bis 12 Minuten bissfest
garen.
Olivenöl erhitzen. Walnüsse, Oliven und Knoblauch unter Wenden darin
anbraten. Kapern und Petersilie kurz darin anschwitzen und mit
Nudelwasser (1) ablöschen. mit Salz und Pfeffer würzen.
Penne auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Nuss-Oliven-Mischung
darüber geben. Sofort servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
: : 0 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mozzarella-Rollen
Brot toasten. mit Olivenöl beträufeln und den Knoblauch am getoasteten Brot abreiben. jede Scheibe vierteln. Mozzarel ...
Mozzarella-Schiffchen
Mozzarella in 6 Würfel schneiden. Mit Hilfe eines Zahnstochers Schinken, Mozzarellawürfel, Basilikum und Grapefrui ...
Mozzarella-Spiesschen
Die Toastbrotscheiben diagonal zweimal durchschneiden, so dass pro Scheibe 4 Dreiecke entstehen. 2 Kugeln Mozzarella ...
Brot toasten. mit Olivenöl beträufeln und den Knoblauch am getoasteten Brot abreiben. jede Scheibe vierteln. Mozzarel ...
Mozzarella-Schiffchen
Mozzarella in 6 Würfel schneiden. Mit Hilfe eines Zahnstochers Schinken, Mozzarellawürfel, Basilikum und Grapefrui ...
Mozzarella-Spiesschen
Die Toastbrotscheiben diagonal zweimal durchschneiden, so dass pro Scheibe 4 Dreiecke entstehen. 2 Kugeln Mozzarella ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe