Penne mit Oliven und Nüssen

  125g Walnußkerne
  100g schwarze Oliven; ohne Stein
  2 Knoblauchzehen
  1bn glatte Petersilie
  400g Penne
   Salz
  5tb Olivenöl
  30g Kapern
   Pfeffer
  50ml Nudelwasser (1)



Zubereitung:
Walnusskerne und Oliven grob hacken. Knoblauch pellen und in Scheiben
schneiden. Petersilie wachen und hacken.

Penne in reichlich kochendem Salzwasser 9 bis 12 Minuten bissfest
garen.
Olivenöl erhitzen. Walnüsse, Oliven und Knoblauch unter Wenden darin
anbraten. Kapern und Petersilie kurz darin anschwitzen und mit
Nudelwasser (1) ablöschen. mit Salz und Pfeffer würzen.

Penne auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Nuss-Oliven-Mischung
darüber geben. Sofort servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
: : 0 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozzarella-Rollen
Brot toasten. mit Olivenöl beträufeln und den Knoblauch am getoasteten Brot abreiben. jede Scheibe vierteln. Mozzarel ...
Mozzarella-Schiffchen
Mozzarella in 6 Würfel schneiden. Mit Hilfe eines Zahnstochers Schinken, Mozzarellawürfel, Basilikum und Grapefrui ...
Mozzarella-Spiesschen
Die Toastbrotscheiben diagonal zweimal durchschneiden, so dass pro Scheibe 4 Dreiecke entstehen. 2 Kugeln Mozzarella ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe