Harissa
50g Getrocknete Chilis | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
1ts KA¼mmelsamen | ||
1.5ts Gemahlener KruzkA¼mmel | ||
2ts Koriandersamen | ||
1ts Getrocknete Minze | ||
OlivenA#l |
Zubereitung:
Eingeweichte Chilis abtropfen und mit den restlichen Zutaten zu einer
Paste verarbeiten. Harissa wird meist zum WA¼rzen von Tagines und
Couscous verwendet und ist sehr scharf. Vorsichtig verwendet ist es
aber sehr aromatisch, weil diese EintA#pfe auch entsprechend gewA¼rzt
werden mA¼ssen.
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Putenkeule aus dem Tontopf
Den Tontopf ca. 15 Minuten in kaltem Wasser wässern. Fleisch waschen und trockentupfen. Zitrone heiß waschen, trockenr ...
Putenkeule im Römertopf
Den Römertopf wässern Die Putenkeulen salzen und pfeffern. Die Zwiebel und die Tomaten vierteln und als "Gemüsebett ...
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