Hartgekochte Eier mit Grüner Sauce

  6 Eier, große
  2tb Olivenöl, extra vergine
  0.5ts Kapern, gehackt
  1tb Petersilie, gehackt
  0.25ts Knoblauch, gehackt
  3 Anchovisfilets, fein gehackt
  0.25ts Dijonsenf
   Salz
  1 Paprikaschote, rot, nicht zu
   fein gewürfelt
 
Hein Rühle 4/1998: 1 Eier kaltes Wasser legen und zum



Zubereitung:
Hitze 10 Minuten kochen, aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken und
auskühlen lassen.

2. Die ausgekühlten Eier schälen und der Länge nach halbieren. Die
Eigelbe vorsichtig herausheben, dabei die Eiweisse nicht beschädigen.
Die Eiweisse beseite stellen.

3. Eigelbe, Olivenöl, Kapern, Petersilie, Knoblauch, Anchovis, Senf
und eine kleine Prise Salz in eine Schüssel geben und alles mit einer
Gabel zu einer homogenen Mischung zerdücken. (Wenn für eine Party
eine grössere Menge zubereitet werden soll, am besten eine
Keuchenmaschine benutzen).

4. Die Mischung in 12 gleiche Teile teilen und diese in die Höhlungen
der Eiweisse füllen. mit Parikawürfeln garnieren.

Hinweis: Wenn die Kapern in Salz konserviert sind, vorher wässern.
Falls in Essig eingelegt, abtropfen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Bömbchen
1. Den Backofen auf 180° vorwärmen. 2. Biskuitboden: Eigelb, Eier und Zucker in einer Schale verrühren, auf ein Bain ...
Erdbeer-Caipirinha-Sorbet
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limetten achteln und in einem Gefäss mit 1/5 vom braunen Zucker gut zerdrück ...
Erdbeer-Carpaccio
Orangensaft mit Ingwer und Honig verrühren, aufkochen. Orangenschale einrühren und bei starker Hitze sirupartig einkoc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe