Hartweizen-Salat mit Kräutern

  1tb Olivenöl
  2 Schalotten; gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  3tb Rosinen
  200g Vorgekochter Hartweizen
  6dl Gemüsebouillon
  4tb Weissweinessig
  5tb Olivenöl
  2tb Glattblättrige Petersilie
  2tb Majoranblättchen beide fein; gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Cicorino rosso Blätter gelöst
 
REF:  Betty Bossi, Genuss & Wohlbefinden
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten, Knoblauch und
Rosinen darin andämpfen; vorgekochter Hartweizen beigeben, ca.
zwei Minuten dünsten. Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze
reduzieren, ca. zwanzig Minuten köcheln; in Schüssel auskühlen
lassen.

Weissweinessig und Olivenöl beigeben, mischen, glattblättrige
Petersilie und Majoranblättchen darunter mischen. Nach Bedarf mit Salz
und Pfeffer würzen.

Salat in den Cicorino-Blättern anrichten.



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