Haselnußkuchen auf dem Blech
250g Margarine | ||
300g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
3 Eier | ||
250g gemahlene Haselnüsse | ||
500g Mehl | ||
1pk Backpulver | ||
0.25l Milch | ||
Für den Guss: | Puderzucker | |
Rum (oder was anderes) | ||
Erfasst 2001-04-05: | Michael Lestinsky |
Zubereitung:
Die Zutaten vermischen und auf ein ausgefettetes Blech streichen. Bei
210°C etwa 30 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Prättigaür Pitte, aus dem Bündnerland
Prättigaür Pitte: Hefegebäck mit Dörrbirnen aus dem Bündnerland. Dörrbirnen über Nacht im Wasser einweic ...
Preetzer Eierkringel
Fett schaumig schlagen. Eigelbe durch ein Sieb drücken, unterrühren. Mehl, Zucker und Orangenschale unter die Masse kn ...
Preiselbeer-Birnen-Kuchen
Weiches Fett, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, gem. Nüss ...
Prättigaür Pitte: Hefegebäck mit Dörrbirnen aus dem Bündnerland. Dörrbirnen über Nacht im Wasser einweic ...
Preetzer Eierkringel
Fett schaumig schlagen. Eigelbe durch ein Sieb drücken, unterrühren. Mehl, Zucker und Orangenschale unter die Masse kn ...
Preiselbeer-Birnen-Kuchen
Weiches Fett, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, gem. Nüss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe