Haselnußkuchen auf dem Blech

  250g Margarine
  300g Zucker
  1pk Vanillezucker
  3 Eier
  250g gemahlene Haselnüsse
  500g Mehl
  1pk Backpulver
  0.25l Milch
 
Für den Guss:  Puderzucker
   Rum (oder was anderes)
 
Erfasst 2001-04-05:  Michael Lestinsky



Zubereitung:
Die Zutaten vermischen und auf ein ausgefettetes Blech streichen. Bei
210°C etwa 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Prättigaür Pitte, aus dem Bündnerland
Prättigaür Pitte: Hefegebäck mit Dörrbirnen aus dem Bündnerland. Dörrbirnen über Nacht im Wasser einweic ...
Preetzer Eierkringel
Fett schaumig schlagen. Eigelbe durch ein Sieb drücken, unterrühren. Mehl, Zucker und Orangenschale unter die Masse kn ...
Preiselbeer-Birnen-Kuchen
Weiches Fett, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, gem. Nüss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe