Haselnußkuchen auf dem Blech

  250g Margarine
  300g Zucker
  1pk Vanillezucker
  3 Eier
  250g gemahlene Haselnüsse
  500g Mehl
  1pk Backpulver
  0.25l Milch
 
Für den Guss:  Puderzucker
   Rum (oder was anderes)
 
Erfasst 2001-04-05:  Michael Lestinsky



Zubereitung:
Die Zutaten vermischen und auf ein ausgefettetes Blech streichen. Bei
210°C etwa 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelkuchen mit Mandelblättern
Zubereitung: Die weiche Margarine cremig rühren. Zucker und Eier nach und nach zugeben, rühren bis der Zucker gelöst ...
Apfelkuchen mit Mascarpone-Guss
1. Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; mind. 3 cm tief) fetten, mit Mehl ausstäuben. Äpfel schälen, halbieren, entkernen. Auf ...
Apfelkuchen mit Meringü-Haube
(*) Rundes Kuchenblech, 26 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Zucker und Salz mischen. Butter in kleine Würfel schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe