Haselnußkuchen auf dem Blech
250g Margarine | ||
300g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
3 Eier | ||
250g gemahlene Haselnüsse | ||
500g Mehl | ||
1pk Backpulver | ||
0.25l Milch | ||
Für den Guss: | Puderzucker | |
Rum (oder was anderes) | ||
Erfasst 2001-04-05: | Michael Lestinsky |
Zubereitung:
Die Zutaten vermischen und auf ein ausgefettetes Blech streichen. Bei
210°C etwa 30 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelkuchen mit Mandelblättern
Zubereitung: Die weiche Margarine cremig rühren. Zucker und Eier nach und nach zugeben, rühren bis der Zucker gelöst ...
Apfelkuchen mit Mascarpone-Guss
1. Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; mind. 3 cm tief) fetten, mit Mehl ausstäuben. Äpfel schälen, halbieren, entkernen. Auf ...
Apfelkuchen mit Meringü-Haube
(*) Rundes Kuchenblech, 26 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Zucker und Salz mischen. Butter in kleine Würfel schneid ...
Zubereitung: Die weiche Margarine cremig rühren. Zucker und Eier nach und nach zugeben, rühren bis der Zucker gelöst ...
Apfelkuchen mit Mascarpone-Guss
1. Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; mind. 3 cm tief) fetten, mit Mehl ausstäuben. Äpfel schälen, halbieren, entkernen. Auf ...
Apfelkuchen mit Meringü-Haube
(*) Rundes Kuchenblech, 26 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Zucker und Salz mischen. Butter in kleine Würfel schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe