Haselnuss-Kuchen mit Zucchini

  4 Eier
  300g Zucker
  225g Haselnüsse, gemahlen
  0.25l Öl
  450g Mehl
  1pk Backpulver
  1.5 geh. TL Zimt
  450g Zucchini, geschält, von den
   Kernen befreit, geraspelt
 
Zitronenguss::  Puderzucker
   Wasser
   Zitronensaft



Zubereitung:
Aufgeschlagene Eier und Zucker miteinander verrühren. Haselnüsse und
Öl dazugeben und alle gut rühren. Danach das mit Mehl, Backpulver und
Zimt gemischte Mehl unterrühren. Die Zucchiniraspel unterheben. Bei
200 Grad Celsius ca. 35 Minuten backen.

Je nach Geschmack mit Puderzucker bestreuen oder mit einem Zitronenguss
verfeinern.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/30/index.
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