Ausgebackenes Gemüse, Pakora
325g Kichererbsenmehl | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Chilipulver | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
380ml Wasser | ||
0.5ts Backpulver | ||
350g Kartoffeln; festkochende | ||
150g Blumenkohl | ||
150g Zwiebeln | ||
2 Bananen | ||
l; zum Frittieren | ||
Dieses Rezept Wurde Für Mich: | konvertiert & angepasst v. | |
K.-H. Boller 2:2426/2270.7 | ||
Bollerix@seerose.domino.de | ||
abgetippt im Januar 1997 |
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben. Alle Gewürze und das Backpulver
untermischen. Langsam kaltes Wasser dazugiessen und glattrühren.
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, waschen und in einem
Handtuch trockentupfen. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auseinanderdrücken. Bananen in
1,5 cm dicke Stücke schneiden. Öl auf 180°C erhitzen. Nacheinander
Gemüse und Bananen im Teig wenden und im heissen Öl goldbraun
ausbacken (jeweils ca. 5-7 Minuten). Herausnehmen, auf Küchenpapier
abtropfen lassen und im Backofen bei 100°C warm halten. mit Chutney und
Raita servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuppa di cozze con finocchio / Muschelsuppe mit Fenchel
Einen dreiviertel Liter Wasser mit Salz, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Fischköpfe und -schwänze ...
Zuppa di Fagioli con la Pasta- BOHNENSUPPE MIT EINLAGE
In einem 3 bis 4 l fassenden Topf die weissen Bohnen und 2 1 Wasser bei grosser Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten k ...
Zuppa di Orzo E Fagioli (Graupensuppe mit Bohnen)
Bohnen und Graupen getrennt in reichlich Wasser einweichen. Die Graupen in Salzwasser garen. Für die Bohnen zunächst g ...
Einen dreiviertel Liter Wasser mit Salz, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Fischköpfe und -schwänze ...
Zuppa di Fagioli con la Pasta- BOHNENSUPPE MIT EINLAGE
In einem 3 bis 4 l fassenden Topf die weissen Bohnen und 2 1 Wasser bei grosser Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten k ...
Zuppa di Orzo E Fagioli (Graupensuppe mit Bohnen)
Bohnen und Graupen getrennt in reichlich Wasser einweichen. Die Graupen in Salzwasser garen. Für die Bohnen zunächst g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe