Ausgebackenes Gemüse, Pakora

  325g Kichererbsenmehl
  1ts Salz
  0.5ts Chilipulver
  1ts Kreuzkümmel
  380ml Wasser
  0.5ts Backpulver
  350g Kartoffeln; festkochende
  150g Blumenkohl
  150g Zwiebeln
  2 Bananen
   l; zum Frittieren
 
Dieses Rezept Wurde Für Mich:  konvertiert & angepasst v.
   K.-H. Boller 2:2426/2270.7
   Bollerix@seerose.domino.de
   abgetippt im Januar 1997



Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben. Alle Gewürze und das Backpulver
untermischen. Langsam kaltes Wasser dazugiessen und glattrühren.

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, waschen und in einem
Handtuch trockentupfen. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auseinanderdrücken. Bananen in
1,5 cm dicke Stücke schneiden. Öl auf 180°C erhitzen. Nacheinander
Gemüse und Bananen im Teig wenden und im heissen Öl goldbraun
ausbacken (jeweils ca. 5-7 Minuten). Herausnehmen, auf Küchenpapier
abtropfen lassen und im Backofen bei 100°C warm halten. mit Chutney und
Raita servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa di cozze con finocchio / Muschelsuppe mit Fenchel
Einen dreiviertel Liter Wasser mit Salz, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Fischköpfe und -schwänze ...
Zuppa di Fagioli con la Pasta- BOHNENSUPPE MIT EINLAGE
In einem 3 bis 4 l fassenden Topf die weissen Bohnen und 2 1 Wasser bei grosser Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten k ...
Zuppa di Orzo E Fagioli (Graupensuppe mit Bohnen)
Bohnen und Graupen getrennt in reichlich Wasser einweichen. Die Graupen in Salzwasser garen. Für die Bohnen zunächst g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe