Kartoffelplätzchen mit Cranberries

  750g Kartoffeln, gekocht
   Salz
   Pfeffer
  3 Eigelb
  4tb Semmelbrösel
  100g Cranberries
   Butter zum Braten



Zubereitung:
Aus gekochten Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Eigelben und Semmelbröseln
einen Teig bereiten, frische Cranberries untermischen, Plätzchen
formen und in reichlich Butter braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tomaten
von den Tomaten an der Stielseite einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. (Das Innere und die Deckel anderw ...
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch
Tomaten waschen und halbieren. Die Tomatenhälften mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, das Fruchtfleisch anderweiti ...
Gefüllte Weinblätter
1. Weinblätter 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Reis in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe