Haselnusspudding (Mikrowelle)

 
Pudding: 3 Eier getrennt
  3tb Wasser
  150g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  50g Mehl
  50g Speisestärke
  1ts Backpulver
  150g Haselnüsse gerieben
 
Für Die Form: 3tb Butter



Zubereitung:
Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker
einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eigelb unterziehen.

Mehl, Speisetärke und Backpulver mischen, darübersieben, gerieben
Haselnüsse darüberstreuen und leicht unterheben.

Den Teig in eine gefette Form geben.

Bei 600 Watt ca. 8 Minuten abgedeckt garen.

* Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 22.06.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Haselnuss, Mikrowelle, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obst-Lasagne
Das Obst in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Vanillesauce aus Milch, Zucker, und Vanillepudding herst ...
Obstmus für den süssen Brei
Das Obst sollte reif, aber nicht überreif sein. Gründlich verlesen und waschen. Gut abtropfen lassen. Stein- und K ...
Obstsalat
1. Die oberen Blätter der Ananas mir einem scharfen Messer abschneiden, die Frucht dann quer in etwa 1 cm dicke Scheibe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe