Hasencremesuppe (Sup püre is saiza)

  0.5 Hase; küchenfertig oder Kaninchen
  800g Rindfleisch
  1bn Suppengrün
  1.5l Wasser
  15g Getrocknete Steinpilze
  0.25l Rote-Bete-Saft
  3tb Butter; (1)
  1tb Butter; (2)
  1tb Mehl
  2 Eigelb
  0.125l Süße Sahne oder saure Sahne
  4 Scheib. Weißbrot
   Salz
   Pfeffer
 
Zur Verfeinerung: 300g Truthahnfilet



Zubereitung:
Hasen- oder Kaninchenhälfte in Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer
einreiben und in Butter (1) braten.

Das Fleisch von den Knochen lösen.

Die Hasenknochen zusammen mit dem Rindfleisch, sorgfältig gewaschenen
Trockenpilzen, Suppengrün, Rote-Bete-Saft, Salz und Pfeffer zu einer
kräftigen Bouillon kochen und abseihen (Das Rindfleisch anderweitig
verwenden.).

Ausgelöstes Hasenfleisch im Mörser zerstossen (oder durch die feine
Scheibe des Fleischwolfs drehen).

Aus der Butter (2) und dem Mehl eine helle Einbrenne bereiten,
Hasenpüree zufügen und unter ständigem Rühren mit der Bouillon
aufgiessen und durchkochen.

Eigelb mit süsser Sahne verquirlen und die Suppe, die jetzt nicht mehr
kochen darf, damit legieren. Anstelle der Eigelb-Sahne-Mischung kann
man auch saure Sahne unterziehen.

Die Hasencreme wird mit gerösteten Weissbrotwürfeln serviert oder -
besonders fein - mit Truthahnfilet, das in dünne Scheiben geschnitten
und in Butter gebraten wurde.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rauke-Schinken-Pizza
1. Am Vortag Kartoffeln garen, abgiessen, abschrecken und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen, durchpressen. 2. 300 g M ...
Ravioli - RAVIOLI
In einer grossen Rührschüssel 1 1/2 Tassen ricotta (Quark), 3/4 Tasse geriebenen Parmesan, die geriebene Zwiebel, 3 Ei ...
Ravioli blancs / Weisse Ravioli
Den Käse im Mörser zerdrücken und zusammen mit der Butter, dem Ingwer, einem Teelöffel Zimt, fünfzig Gramm Zucker u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe