Hashed brown potatös, Pfannen-Kartoffeln
1kg große Kartoffeln | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
1tb Tabasco | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Cayennepfeffer | ||
80g Schweineschmalz |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. Zwiebel pellen und in
eine Schüssel reiben. Kartoffeln grob raspeln, dazugeben. mit Tabasco,
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Schmalz in zwei grosse Pfannen erhitzen. Die Kartoffelmasse auf die
Pfannen verteilen und erst bei milder Hitze, dann etwas kräftiger von
unten knusprig braun braten. Dann in Stücke zerteilen, wenden, von der
anderen Seite braten und servieren.
: (Khb
6/97)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch-Reis-Salat in Peperoni
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. : Backen: ca.zehn Minuten Peperoni mit Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier bel ...
Fischröllchen auf Rüeblilocken
Rüebli: Mit dem Sparschäler längs in dünnen Streifen abschälen. Dämpfkörbchen in eine Pfanne mit wenig siedendem ...
Fischröllchen in Mangold
Die Mangoldblätter von den Stengeln lösen, waschen und kurz in kochendes Salzwasser geben, eiskalt abschrecken und seh ...
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. : Backen: ca.zehn Minuten Peperoni mit Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier bel ...
Fischröllchen auf Rüeblilocken
Rüebli: Mit dem Sparschäler längs in dünnen Streifen abschälen. Dämpfkörbchen in eine Pfanne mit wenig siedendem ...
Fischröllchen in Mangold
Die Mangoldblätter von den Stengeln lösen, waschen und kurz in kochendes Salzwasser geben, eiskalt abschrecken und seh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe