Hausgemachte Rote-Rübennudeln mit Bärlauchpesto

 
BÄRLAUCHPESTO: 100g Bärlauch
  100g Olivenöl
  1ts Salz
  50g Mandeln
 
ROTE RÃœBEN-BANDNUDELN: 250g Glattes Weizenmehl
  150g Durumgries
  4 Eier
  5 Dotter
  2tb Olivenöl
  150g Rote-Rübensaft; ca.
  1ts Salz



Zubereitung:
Pesto: Alle Zutaten in einen Mixer oder Cutter pürieren, in Gläser
abfüllen, mit Olivenöl bedecken.

Nudeln: Einen glatten Teig zubereiten, sollte leicht kleben, ca.
eine Stunde rasten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln in Zucchini-Weißwein-Sosse
Zubereitung: Die Bandnudeln in Olivenöl und Salzwasser al dente kochen und abschrecken. Einen Teil der Zucchini in Wür ...
Nudeln mit "Salsiccia" und Pilzen
Die Pappardelle nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen und längs halbieren. Olivenöl in einer Pfanne stark er ...
Nudeln mit Bohnen und Minzepesto
Bohnen fädeln und zwei- oder dreimal schräg durchschneiden. In Salzwasser ca. acht Minuten dünsten. Abgiessen. Nudel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe