Hausgemachte Rote-Rübennudeln mit Bärlauchpesto
BÄRLAUCHPESTO: | 100g Bärlauch | |
100g Olivenöl | ||
1ts Salz | ||
50g Mandeln | ||
ROTE RÃœBEN-BANDNUDELN: | 250g Glattes Weizenmehl | |
150g Durumgries | ||
4 Eier | ||
5 Dotter | ||
2tb Olivenöl | ||
150g Rote-Rübensaft; ca. | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Pesto: Alle Zutaten in einen Mixer oder Cutter pürieren, in Gläser
abfüllen, mit Olivenöl bedecken.
Nudeln: Einen glatten Teig zubereiten, sollte leicht kleben, ca.
eine Stunde rasten lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln in Zucchini-Weißwein-Sosse
Zubereitung: Die Bandnudeln in Olivenöl und Salzwasser al dente kochen und abschrecken. Einen Teil der Zucchini in Wür ...
Nudeln mit "Salsiccia" und Pilzen
Die Pappardelle nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen und längs halbieren. Olivenöl in einer Pfanne stark er ...
Nudeln mit Bohnen und Minzepesto
Bohnen fädeln und zwei- oder dreimal schräg durchschneiden. In Salzwasser ca. acht Minuten dünsten. Abgiessen. Nudel ...
Zubereitung: Die Bandnudeln in Olivenöl und Salzwasser al dente kochen und abschrecken. Einen Teil der Zucchini in Wür ...
Nudeln mit "Salsiccia" und Pilzen
Die Pappardelle nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen und längs halbieren. Olivenöl in einer Pfanne stark er ...
Nudeln mit Bohnen und Minzepesto
Bohnen fädeln und zwei- oder dreimal schräg durchschneiden. In Salzwasser ca. acht Minuten dünsten. Abgiessen. Nudel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe