Nudeln mit Bohnen und Minzepesto

  500g Grüne Bohnen
  125ml Wasser
   Salz
  500g Nudeln
  150g Ziegenfrischkäse
  2tb Minzeblättchen; gehackt
  2 geh. TL Olivenöl
   Pfeffer
 
REF:  Vital Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bohnen fädeln und zwei- oder dreimal schräg durchschneiden. In
Salzwasser ca. acht Minuten dünsten. Abgiessen.

Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und die
Hälfte vom Olivenöl verrühren. Abschmecken.

Restliches Öl erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der
Platte nehmen. Nudeln abgiessen. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen
geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Halloumi - Geschnetzeltes
1. Halloumi waschen und in Streifen schneiden. Kohl, Paprikaschoten und Pilze putzen und in Streifen, Rauten oder Vierte ...
Halloumi in Karamelisiertern Essigdressing
Den Balsamico-Essig in einer kleinen Kasserolle auf mittlerer Stufe erhitzen. Zucker zufügen und rühren, bis die Misch ...
Halloumi mit Rotem Paprika und Kaperndressing
Den Halloumi-Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in der Pfanne goldbraun anbraten, mit dem Pfef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe