Nudeln mit Bohnen und Minzepesto
500g Grüne Bohnen | ||
125ml Wasser | ||
Salz | ||
500g Nudeln | ||
150g Ziegenfrischkäse | ||
2tb Minzeblättchen; gehackt | ||
2 geh. TL Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
REF: | Vital Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bohnen fädeln und zwei- oder dreimal schräg durchschneiden. In
Salzwasser ca. acht Minuten dünsten. Abgiessen.
Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und die
Hälfte vom Olivenöl verrühren. Abschmecken.
Restliches Öl erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der
Platte nehmen. Nudeln abgiessen. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen
geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Halloumi - Geschnetzeltes
1. Halloumi waschen und in Streifen schneiden. Kohl, Paprikaschoten und Pilze putzen und in Streifen, Rauten oder Vierte ...
Halloumi in Karamelisiertern Essigdressing
Den Balsamico-Essig in einer kleinen Kasserolle auf mittlerer Stufe erhitzen. Zucker zufügen und rühren, bis die Misch ...
Halloumi mit Rotem Paprika und Kaperndressing
Den Halloumi-Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in der Pfanne goldbraun anbraten, mit dem Pfef ...
1. Halloumi waschen und in Streifen schneiden. Kohl, Paprikaschoten und Pilze putzen und in Streifen, Rauten oder Vierte ...
Halloumi in Karamelisiertern Essigdressing
Den Balsamico-Essig in einer kleinen Kasserolle auf mittlerer Stufe erhitzen. Zucker zufügen und rühren, bis die Misch ...
Halloumi mit Rotem Paprika und Kaperndressing
Den Halloumi-Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in der Pfanne goldbraun anbraten, mit dem Pfef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe