Hausgemachte Suppenwürze
1kg Lauch | ||
1kg Möhren | ||
1kg Sellerie | ||
1kg Tomaten | ||
1kg Petersilienwurzel mit Grün | ||
1kg Salz |
Zubereitung:
1. Gemüse putzen und erst dann wiegen, damit wirklich von allem gleich
viel vorhanden ist.
2. Die Gemüse durch den Fleischwolf (grobe Scheibe) drehen und in
einer grossen Schüssel mischen, dabei das Salz zufügen und gründlich
einarbeiten.
3. Ãœber Nacht durchziehen lassen und schliesslich abgetropft in
Schraubgläser füllen.
Dunkel und kühl aufbewahren. Hält sich monatelang (wg. Salz)
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Kohlrabischnitzel
1. Je 3 Scheiben Kohlrabi mit je 1 Scheibe Käse und 1 Scheibe Schinken schichten und mit Spiess feststecken. 2. Leicht ...
Kohlrabi-Spinat-Lasagne mit Brunnenkresse und grünem Sparge
Den Kohlrabi mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher von ca. 8 cm Durchmesser gleichmäss ...
Kohlrabistrudel mit Baumpilzen und Lauchzwiebeln
Das Mehl durchsieben, Öl und etwas Salz zugeben und das Wasser nach und nach unterkneten bis der Teig geschmeidig ist u ...
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