Austern Rockefeller

  



Zubereitung:
"Austern in einer SchalenhA#lfte auf eine mit Sand gefA¼llte (silbriger
Sand gleiAYt so schA#n), vorgewA#rmte, etwas vertiefte Platte legen.
Die Austern dick mit einem Gemisch aus je 1/4 feingehackter Petersilie
und rohem Spinat und je 1/8 ebenfalls feingehackt, Estragon, Kerbel,
Basilikum und Schnittlauch dick bestreuen. Mit gesalzenen und
gepfefferten frischen SemmelbrA#seln die KrA#uter ganz A¼berdecken, mit
geschmolzener Butter begieAYen. 4 bis 5 Min. in den auf 235
vorgeheizten Ofen stellen. SiedendheiAY servieren."



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Genfer Fondue
Die Fonduekachel mit dem Wein füllen, die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen und erhitzen. Dabei den geraffelten ...
Genfer Kartoffelgratin
Kartoffeln, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Eine Gratinform einfetten. Scheiben abwechselnd in der Form schichte ...
Genfer Schweinsfrikassee
(*) Lardons: In gleichmässigen Streifen geschnittener Speck ohne Schwarte und Knorpel Arbeiten 4 Tage im voraus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe