Austern Rockefeller
Zubereitung:
"Austern in einer SchalenhA#lfte auf eine mit Sand gefA¼llte (silbriger
Sand gleiAYt so schA#n), vorgewA#rmte, etwas vertiefte Platte legen.
Die Austern dick mit einem Gemisch aus je 1/4 feingehackter Petersilie
und rohem Spinat und je 1/8 ebenfalls feingehackt, Estragon, Kerbel,
Basilikum und Schnittlauch dick bestreuen. Mit gesalzenen und
gepfefferten frischen SemmelbrA#seln die KrA#uter ganz A¼berdecken, mit
geschmolzener Butter begieAYen. 4 bis 5 Min. in den auf 235
vorgeheizten Ofen stellen. SiedendheiAY servieren."
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Die Wirzblätter in kochendes Salzwasser geben, 2 bis 3 Minuten kochen. In kaltem Salzwasser abschrecken, abtropfen l ...
Entrecote in Beaujolais-Wein
Entrecote beaujolaise ===================== Schalotten und Knoblauch fein hacken. Die äussere Fettschicht der E ...
Entrecote in Olivenkruste
Entrecote ca. 30 Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen mit Blech auf 80 Grad vorheizen. Olivenmasse ...
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