Austern Rockefeller

  



Zubereitung:
"Austern in einer SchalenhA#lfte auf eine mit Sand gefA¼llte (silbriger
Sand gleiAYt so schA#n), vorgewA#rmte, etwas vertiefte Platte legen.
Die Austern dick mit einem Gemisch aus je 1/4 feingehackter Petersilie
und rohem Spinat und je 1/8 ebenfalls feingehackt, Estragon, Kerbel,
Basilikum und Schnittlauch dick bestreuen. Mit gesalzenen und
gepfefferten frischen SemmelbrA#seln die KrA#uter ganz A¼berdecken, mit
geschmolzener Butter begieAYen. 4 bis 5 Min. in den auf 235
vorgeheizten Ofen stellen. SiedendheiAY servieren."



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hutspot (Hochepot, Hotchpotch) - Niederlande
Hutspot ist ein holländisches Nationalgericht - nahrhaft, und kräftig und von der Urwüchsigkeit eines Eintopfgerichtes. ...
Hüttenkäse mit Pflaumenkompott (Diabetes)
Pflaumen waschen, trockenreiben, halbieren und entsteinen. Mit Orangensaft etwa 5 Min. weichdünsten, mit Süßstoff und Zi ...
Hüvos a la Flamenca
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel hell anschwitzen. Paprikaschoten und Kartoffeln würfeln, mit den Tomatena ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe