Austern Rockefeller

  



Zubereitung:
"Austern in einer SchalenhA#lfte auf eine mit Sand gefA¼llte (silbriger
Sand gleiAYt so schA#n), vorgewA#rmte, etwas vertiefte Platte legen.
Die Austern dick mit einem Gemisch aus je 1/4 feingehackter Petersilie
und rohem Spinat und je 1/8 ebenfalls feingehackt, Estragon, Kerbel,
Basilikum und Schnittlauch dick bestreuen. Mit gesalzenen und
gepfefferten frischen SemmelbrA#seln die KrA#uter ganz A¼berdecken, mit
geschmolzener Butter begieAYen. 4 bis 5 Min. in den auf 235
vorgeheizten Ofen stellen. SiedendheiAY servieren."



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautsuppe mit Kürbiskernen
Kartoffeln und Karotte schälen und grob reiben. Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sauerkraut kleinschnei ...
Sauerkrautsuppe mit Leberklösschen
Die Hälfte des Sauerkrauts unter fliessendem Wasser waschen, gut ausdrücken und mit der anderen Hälfte vermischen. ...
Sauerkrautsuppe Mit Lorbeer Und Thymian
Salami, Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit Butter andünsten. Sauerkraut klein schneiden, dazu geben und mit Brühe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe