Jamaikanischer Jerk Truthahn

  750g Putenbrustschnitzel
 
JERK MARINADE: 0.5 Tasse/n Orangensaft
  0.5 Tasse/n Essig
  0.25 Tasse/n Sojasauce
  0.25 Tasse/n Olivenöl
  1 Jalapenno, gewürfelt
  1tb Brauner Zucker
  1ts Salz
  1ts Thymian
  1ts Zimt
  0.5ts Muskat
  1tb Piment
  1tb Frischer Ingwer, zerdrückt
  3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  4 Frühlingszwiebeln, dünn gescheibelt



Zubereitung:
Alle Marinaden-Zutaten in einer flachen Glasschüssel mixen. 1/2 Tasse
beiseite stellen - als Dip oder zum Glacieren. Die Schnitzel einlegen
und mindestens 30 Minuten kalt stellen - am besten über Nacht.

15-20 Minuten Grillen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.

Dazu reicht man Limetten-Reis.

: Quelle : recipes@honeysucklewhite.com
: Erfasst : 09.06.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Duftender ausgebackener Fisch
Alle Gräten auch kleine, aus den Filets entfernen. Grosse Filets halbieren, dann quer in fingerdicke Scheiben schnei ...
Duftender Birkenblätter-Essig
Geben Sie die getrockneten Pflanzenteile in eine Flasche und übergiessen Sie diese mit dem Obstessig. Gut verschlossen l ...
Duftendes Pfefferminz-Shampoo
Zuerst bringen Ie das destillierte Wasser in einem grösseren Topf zum Kochen. Mit 1/4 l davon übergiessen Sie die getro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe