Hausmacher Wodka
550ml abgekochtes kaltes Wasser | ||
450ml Reinen Alkohol | ||
1ts Zucker | ||
Etwas Zitronenschale hauchdünn geschnitten |
Zubereitung:
Alkohol mit dem abgekochten Wasser verdünnen, Zucker und
Zitronenschale hinzufügen. Den Schnaps 12 Stunden in den Kühlschrank
stellen.
Die Zitronenschale dient zum Aromatisieren der Spirituose. Ebenso
geeignet ist auch ein Glas Kräuterlikör, den man statt der
Zitronenschale beifügen kann.
* Quelle: Nach: Die russisch baltische
Küche / V. Hagen Gepostet von: H. Schmitt
07.01.1996
Erfasser: Herbert
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Getränke, Spirituose, Zitrone, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Coco Choco
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein Glas geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.t ...
Coco Cocktail
Angepasst an ein Rezept von Cory Hill, Bar manager in Brasserie 8 1/2 in New York City. Wenn Esprosso nicht verfügbar ...
Coco Loco
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein Ballonglas giessen. Die Karambolenscheibe an den Glasr ...
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein Glas geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.t ...
Coco Cocktail
Angepasst an ein Rezept von Cory Hill, Bar manager in Brasserie 8 1/2 in New York City. Wenn Esprosso nicht verfügbar ...
Coco Loco
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein Ballonglas giessen. Die Karambolenscheibe an den Glasr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe