Havanna-Gruss

  0.5l Kaffee stark + heiß
   Etwas Zucker
  2cl Maraschino
  4cl Weißer Rum(z.B.Havanna Club Bacardi, Coruba o.ä.)
  0.5 Sahne 30%
   Etwas Kakaopulver



Zubereitung:
Kaffee süssen: Maraschino und Rum in einer Schöpfkelle erwärmen,
anzünden, unter den Kaffee rühren. Sahne mit einem halben El Zucker
steifschlagen. Punsch in Tassen verteilen, Klecks Schlagsahne daraufsetzen,
mit Kakaopulver bestreuen.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Hör Zu Spezial 1983 erfasst v. Renate Schnapka
: : am 02.10.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Sorbet
Hohe Sektgläser füllt man knapp zur Hälfte mit Vanille-Eis. Darauf gibt man eine Schicht dünngeschnittener Bananensc ...
Bananen-Spießchen
Den Zucker in der Kokosmilch völlig auflösen und zum schwachen Sirup kochen. Die geschälten Bananen quer in fingerdi ...
Bananenwein
Die Hefe wieder 3-4 Tage vorher starten, damit der Wein gleich in die Gänge kommt. Zitronensäure, Zucker, Ant ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe