Hazelnuss Biscotties

  1c Butter, weich
  6 Eier, leicht geklöppelt
  1.5 Tasse/n Zucker
  4 Tasse/n Weizenmehl
  4ts Backpulver
  2tb Sambucca
  1c Gehackte Haselnüsse



Zubereitung:
Butter und Eier schaumig rühren.Nach der halben Rührzeit Zucker und
Anisette zugeben. Mehl und Backpulver zusammen sieben; Mit den Nüssen
unterheben. Leicht kühlen und zwei Laibe formen. Auf einem Backblech
im vorgeheizten Ofen bei 190C for 25 minuten backen.
Abkühlen und in Scheiben schneiden. Auf das Backblech und für 8-10
Minuten bräunen, wie Zwieback. Umdrehen und wiederholen. Wenn Du
willst kannst Du auch Mandeln nehmen.

x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleiner bunter Salat
Die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser geben und vom Beginn des starken Kochens an 5 Minuten kochen. Unter kaltem Wass ...
Kleiner Orangen-Mandel-Guglhupf
1. Guglhupf wie im Grundrezept beschrieben zubereiten und abkühlen lassen. 2. Puderzucker, Orangenlikör und -saft gla ...
Kleines gelaugtes Weißbrot
Wichtig ist die Beschaffenheit des Teiges nach dem Kneten! Der Teig muss fest sein, er darf nicht kleben. Lieber noch et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe