Hazelnuss Biscotties

  1c Butter, weich
  6 Eier, leicht geklöppelt
  1.5 Tasse/n Zucker
  4 Tasse/n Weizenmehl
  4ts Backpulver
  2tb Sambucca
  1c Gehackte Haselnüsse



Zubereitung:
Butter und Eier schaumig rühren.Nach der halben Rührzeit Zucker und
Anisette zugeben. Mehl und Backpulver zusammen sieben; Mit den Nüssen
unterheben. Leicht kühlen und zwei Laibe formen. Auf einem Backblech
im vorgeheizten Ofen bei 190C for 25 minuten backen.
Abkühlen und in Scheiben schneiden. Auf das Backblech und für 8-10
Minuten bräunen, wie Zwieback. Umdrehen und wiederholen. Wenn Du
willst kannst Du auch Mandeln nehmen.

x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Torta di pane (Brot-Torte)
Beachten: a) Altbackenes Brot = kein trockenes Brot, sondern 1 bis 3 Tage alt !! b) Harte Amaretti: es müssen die klei ...
Torta di pane (Brot-Torte)
Beachten: a) Altbackenes Brot = kein trockenes Brot, sondern 1 bis 3 Tage alt !! b) Harte Amaretti: es mü ...
Torta Di Pane Brottorte
Das Brot mit der kochenden Milch übergiessen. über Nacht stehen lassen. Entweder von Hand, oder mit dem Stabmixer alle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe