Hazelnuss Biscotties
1c Butter, weich | ||
6 Eier, leicht geklöppelt | ||
1.5 Tasse/n Zucker | ||
4 Tasse/n Weizenmehl | ||
4ts Backpulver | ||
2tb Sambucca | ||
1c Gehackte Haselnüsse |
Zubereitung:
Butter und Eier schaumig rühren.Nach der halben Rührzeit Zucker und
Anisette zugeben. Mehl und Backpulver zusammen sieben; Mit den Nüssen
unterheben. Leicht kühlen und zwei Laibe formen. Auf einem Backblech
im vorgeheizten Ofen bei 190C for 25 minuten backen.
Abkühlen und in Scheiben schneiden. Auf das Backblech und für 8-10
Minuten bräunen, wie Zwieback. Umdrehen und wiederholen. Wenn Du
willst kannst Du auch Mandeln nehmen.
x#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleiner bunter Salat
Die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser geben und vom Beginn des starken Kochens an 5 Minuten kochen. Unter kaltem Wass ...
Kleiner Orangen-Mandel-Guglhupf
1. Guglhupf wie im Grundrezept beschrieben zubereiten und abkühlen lassen. 2. Puderzucker, Orangenlikör und -saft gla ...
Kleines gelaugtes Weißbrot
Wichtig ist die Beschaffenheit des Teiges nach dem Kneten! Der Teig muss fest sein, er darf nicht kleben. Lieber noch et ...
Die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser geben und vom Beginn des starken Kochens an 5 Minuten kochen. Unter kaltem Wass ...
Kleiner Orangen-Mandel-Guglhupf
1. Guglhupf wie im Grundrezept beschrieben zubereiten und abkühlen lassen. 2. Puderzucker, Orangenlikör und -saft gla ...
Kleines gelaugtes Weißbrot
Wichtig ist die Beschaffenheit des Teiges nach dem Kneten! Der Teig muss fest sein, er darf nicht kleben. Lieber noch et ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe