Austernpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsala ...
200g Austernpilze | ||
3tb Allgäür Emmentaler gerieben | ||
80g Quark | ||
2tb Sauerrahm | ||
2 Eier | ||
1tb Petersilie | ||
2 Fenchelstreifen (à 30 g) | ||
30g Feldsalat | ||
30g Frisée | ||
30g Radicchio | ||
30g Lollo bianco | ||
2tb Mehl | ||
2tb Rapsöl kalt gepresst | ||
2tb Balsamico | ||
1tb Obstessig | ||
2tb Butterschmalz | ||
2tb Kresse | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Ein Ei kochen, kalt ablaufen lassen. Schälen und grob hacken.
Petersilie hacken. Salate säubern. Fenchelpfeifen säubern. Ein Ei
aufschlagen, mit Käse und etwas Petersilie vermengen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Kresse abschneiden.
Quark mit Sauerrahm, gehacktem Ei, etwas Petersilie und Obstessig
vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Austernpilze mit Küchenkrepp
gut abreiben, Blätter abschneiden.
Zubereitung:
Pfanne mit Butterschmalz erhitzen. Pilzblätter mehlieren und im
Käseteig wenden. In die Pfanne einlegen, beidseitig goldgelb
ausbacken. Danach Blätter halbieren. Blattsalate mit Rapsöl und
Balsamico anmachen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten:
Blattsalate auf flachem Teller als Bett anrichten. Fenchelpfeifen
ansetzen, mit Sauce Tatar füllen, Pilze über Salatbett verteilen, mit
Kresse garnieren.
Nährwert pro Person:
431 Kcal - 25 g Fett - 26 g Eiweiss - 24 g Kohlehydrate - 2
Broteinheiten : O-Titel : Austernpilze im Käsemantel auf
winterlichen : > Blattsalaten mit Sauce Tatar
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