Austernpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsala ...

  200g Austernpilze
  3tb Allgäür Emmentaler gerieben
  80g Quark
  2tb Sauerrahm
  2 Eier
  1tb Petersilie
  2 Fenchelstreifen (à 30 g)
  30g Feldsalat
  30g Frisée
  30g Radicchio
  30g Lollo bianco
  2tb Mehl
  2tb Rapsöl kalt gepresst
  2tb Balsamico
  1tb Obstessig
  2tb Butterschmalz
  2tb Kresse
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Ein Ei kochen, kalt ablaufen lassen. Schälen und grob hacken.
Petersilie hacken. Salate säubern. Fenchelpfeifen säubern. Ein Ei
aufschlagen, mit Käse und etwas Petersilie vermengen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Kresse abschneiden.

Quark mit Sauerrahm, gehacktem Ei, etwas Petersilie und Obstessig
vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Austernpilze mit Küchenkrepp
gut abreiben, Blätter abschneiden.

Zubereitung:

Pfanne mit Butterschmalz erhitzen. Pilzblätter mehlieren und im
Käseteig wenden. In die Pfanne einlegen, beidseitig goldgelb
ausbacken. Danach Blätter halbieren. Blattsalate mit Rapsöl und
Balsamico anmachen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten:

Blattsalate auf flachem Teller als Bett anrichten. Fenchelpfeifen
ansetzen, mit Sauce Tatar füllen, Pilze über Salatbett verteilen, mit
Kresse garnieren.

Nährwert pro Person:

431 Kcal - 25 g Fett - 26 g Eiweiss - 24 g Kohlehydrate - 2
Broteinheiten : O-Titel : Austernpilze im Käsemantel auf
winterlichen : > Blattsalaten mit Sauce Tatar



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