Austernpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsala ...
200g Austernpilze | ||
3tb Allgäür Emmentaler gerieben | ||
80g Quark | ||
2tb Sauerrahm | ||
2 Eier | ||
1tb Petersilie | ||
2 Fenchelstreifen (Ã 30 g) | ||
30g Feldsalat | ||
30g Frisée | ||
30g Radicchio | ||
30g Lollo bianco | ||
2tb Mehl | ||
2tb Rapsöl kalt gepresst | ||
2tb Balsamico | ||
1tb Obstessig | ||
2tb Butterschmalz | ||
2tb Kresse | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Ein Ei kochen, kalt ablaufen lassen. Schälen und grob hacken.
Petersilie hacken. Salate säubern. Fenchelpfeifen säubern. Ein Ei
aufschlagen, mit Käse und etwas Petersilie vermengen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Kresse abschneiden.
Quark mit Sauerrahm, gehacktem Ei, etwas Petersilie und Obstessig
vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Austernpilze mit Küchenkrepp
gut abreiben, Blätter abschneiden.
Zubereitung:
Pfanne mit Butterschmalz erhitzen. Pilzblätter mehlieren und im
Käseteig wenden. In die Pfanne einlegen, beidseitig goldgelb
ausbacken. Danach Blätter halbieren. Blattsalate mit Rapsöl und
Balsamico anmachen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten:
Blattsalate auf flachem Teller als Bett anrichten. Fenchelpfeifen
ansetzen, mit Sauce Tatar füllen, Pilze über Salatbett verteilen, mit
Kresse garnieren.
Nährwert pro Person:
431 Kcal - 25 g Fett - 26 g Eiweiss - 24 g Kohlehydrate - 2
Broteinheiten : O-Titel : Austernpilze im Käsemantel auf
winterlichen : > Blattsalaten mit Sauce Tatar
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensuppe
Zwiebeln und Knoblauchzehen kleinhacken, im Öl glasig braten. In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Würfel schneid ...
Tomatensuppe
Tomaten in Salzwasser garkochen und durch das Sieb streichen. Suppennudeln in dern Brühe garkochen. Leichte Mehlschwi ...
Tomatensuppe
Die Schinkenwürfel werden ausgelassen, Butter und feingeschnittene Zwiebel zugeben und mit dem Mehl hell geröstet. Nun ...
Zwiebeln und Knoblauchzehen kleinhacken, im Öl glasig braten. In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Würfel schneid ...
Tomatensuppe
Tomaten in Salzwasser garkochen und durch das Sieb streichen. Suppennudeln in dern Brühe garkochen. Leichte Mehlschwi ...
Tomatensuppe
Die Schinkenwürfel werden ausgelassen, Butter und feingeschnittene Zwiebel zugeben und mit dem Mehl hell geröstet. Nun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe