Hechtfilets auf Orangensauce mit weissen oder grünen Sp ..

   Zutaten für 4 Personen
  4 Hechtfilets (800 g)
   Salz, Pfeffer, Mehl
  400ml Orangensaft
  100ml Weisswein
   Bratbutter
  2kg Weisse oder grüne Spargeln



Zubereitung:
Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mehlen, beidseitig in der heissen
Bratbutter kurz anbraten. Im auf niedrigste Stufe eingestellten
Backofen ca. 15 Minuten ziehen lassen. Bratbutter mit einem
Haushaltpapier abtupfen, den Bratsatz mit Weisswein ablöschen und den
Orangensaft zugeben. Köcheln lassen bis die Orangensauce dickflüssig
wird und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Während dieser Zeit auch die Spargeln zubereiten. In einer Hälfte des
Tellers einen Saucenspiegel anrichten, das Hechtfilet darauf legen. Die
Spargeln neben den Fisch legen und das ganze mit Trockenreis oder
Kartoffeln nach Belieben servieren.


: O-Titel : Hechtfilets auf Orangensauce mit weissen oder grünen
: > Spargeln



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