Hefeteig-Rezept für ein Blech Pizza

  1pk Wasser
  0.5 Pack. Helfe
  1ts Zucker
  1 Prise Salz
   Mehl
   Passierte Tomaten
   Käse
   Schinken
   Salami
   Zwiebeln



Zubereitung:
Mehl und Hefe in die Rührschüssel geben. Salz und Zucker zugeben. Jetzt
alles nach und nach mit Wasser mischen und kneten. Ganz wichtig ist, dass
man nach und nach Mehl und Wasser verknetet! Man gibt jetzt soviel Mehl zu,
bis der Teig nicht mehr am Knethaken klebt. Je länger der Teig geknetet
wird, desto lockerer wird er. Teig mindestens über Nacht im Kühlschrank
lagern (dürfen auch 2 Nächte sein).

Den Teig jetzt auf ein Backblech mit Backpapier ausrollen. Jetzt die
passierten Tomaten dünn verteilen. Viel Käse auslegen, Schinken, Salami
und Zwiebeln drauf. Blech in Ofen bei 220 Grad schmeissen. Nach ca.
20-25 Minuten ist die Pizza fertig.

Den Hefeteig kann man auch für Zwiebelkuchen benutzen!

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Hefeteig, Pizza, Mehlspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilz-Spinat-Lasagne
Den Spinat putzen, waschen und mit etwas Salz, Zucker und Muskat kurz in einer Pfanne zusammenfallen lassen, auf ein Sie ...
Pilztarte mit Spinat
Mehl und gemahlene Haselnüsse auf die Arbeitsfläche geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Eigelb hineingeben und 20 ...
Pipette auf 'Hamburger Art'
Die flüssige Butter in eine Schüssel geben, die Heringe, Zwiebel- und Zitronensaft sowie Pfeffer dazugeben. U ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe