Hefeteigwaffeln

  375g Mehl
  25g Hefe
  50g Zucker
  0.5l Milch, lauwarm
  4 Eier
  125g Butter
  1 Spur Salz
  1 Zitrone: Schale abgerieben
  l zum Einfetten



Zubereitung:
Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit den übrigen Zutaten
zu einem glatten Teig vermischen. Den Teig 1/2 Stunde gehen lassen. Im
warmen Waffeleisen goldbraune Waffeln backen (ca. 4 Minuten Backzeit).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosnusschutney
Die Hälfte der Kokosflocken zusammen mit den Cashewnüssen im Mixgerät zu Pulver mixen. Nun die grüne Chili (je n ...
Kokosnüsse: Außen hart - innen Zart
Die harte Schale der Kokosnuss lässt sich oft nur mit Hilfe einer Säge oder eines Hammers öffnen. Doch erstmal beim F ...
Kokosnuss-Garnelen-Suppe
In einer kleinen Schüssel rote Paprikaschote und Frühlingszwiebeln mischen, dann beiseite stellen. In einem e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe