Hefeteigwaffeln
375g Mehl | ||
25g Hefe | ||
50g Zucker | ||
0.5l Milch, lauwarm | ||
4 Eier | ||
125g Butter | ||
1 Spur Salz | ||
1 Zitrone: Schale abgerieben | ||
l zum Einfetten |
Zubereitung:
Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit den übrigen Zutaten
zu einem glatten Teig vermischen. Den Teig 1/2 Stunde gehen lassen. Im
warmen Waffeleisen goldbraune Waffeln backen (ca. 4 Minuten Backzeit).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosnusschutney
Die Hälfte der Kokosflocken zusammen mit den Cashewnüssen im Mixgerät zu Pulver mixen. Nun die grüne Chili (je n ...
Kokosnüsse: Außen hart - innen Zart
Die harte Schale der Kokosnuss lässt sich oft nur mit Hilfe einer Säge oder eines Hammers öffnen. Doch erstmal beim F ...
Kokosnuss-Garnelen-Suppe
In einer kleinen Schüssel rote Paprikaschote und Frühlingszwiebeln mischen, dann beiseite stellen. In einem e ...
Die Hälfte der Kokosflocken zusammen mit den Cashewnüssen im Mixgerät zu Pulver mixen. Nun die grüne Chili (je n ...
Kokosnüsse: Außen hart - innen Zart
Die harte Schale der Kokosnuss lässt sich oft nur mit Hilfe einer Säge oder eines Hammers öffnen. Doch erstmal beim F ...
Kokosnuss-Garnelen-Suppe
In einer kleinen Schüssel rote Paprikaschote und Frühlingszwiebeln mischen, dann beiseite stellen. In einem e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe