Heidelbeerkrapfen
500g Heidelbeeren | ||
500g Mehl | ||
0.25l Milch | ||
4 Eier | ||
Fett; zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die Heidelbeeren werden mit dem Mehl so lange vorsichtig in der
Schüssel gerüttelt, bis alle Beeren bemehlt sind. Jetzt wird die
Milch mit den Eiern abgesprudelt und unter vorsichtigem Rühren über
die bemehlten Heidelbeeren gegossen.
Inzwischen stellen Sie eine Pfanne mit heissem Fett auf. Mit einem
Esslöffel, den Sie vorher in heisses Fett getaucht haben, stechen Sie
eigrosse Stücke aus und legen diese in die Pfanne mit heissem Fett.
Die Heidelbeerkrapfen etwas flach andrücken und auf beiden Seiten
goldgelb backen. Mit Zimtzucker anschliessend bestäuben und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Tortilla
1. Spinat putzen und waschen. Knoblauch fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Ziegenkà ...
Spinat-Tortilla
1. Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken, grob hakken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Di ...
Spinat-Zucchetti-Fritatta
Den Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und unter Wenden nur gerade zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschà ...
1. Spinat putzen und waschen. Knoblauch fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Ziegenkà ...
Spinat-Tortilla
1. Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken, grob hakken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Di ...
Spinat-Zucchetti-Fritatta
Den Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und unter Wenden nur gerade zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe