Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn
125g Heidelbeeren | ||
60g Müslimischung | ||
3tb Sanddornsirup (mit Honig gesüßt) | ||
0.5ts Orangenschale (unbeh.), abger. | ||
2tb Orangensaft | ||
250g Sahnejoghurt |
Zubereitung:
Heidelbeeren verlesen, eventuell waschen und gut abtropfen
lassen. Die Beeren mit der Müslimischung mischen.
Sanddornsirup mit der Orangenschale und dem Orangensaft
verrühren.
Müslimischung auf zwei Teller verteilen, den Sahnejoghurt
verrühren und zusammen mit der Sanddornmischung auf dem
Müsli anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 792 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischbrühe mit Kräutern
Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkoc ...
Fleischbrühe nach Münsterländer Art
Siehe auch: Münsterländer Zwiebelsauce Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und dann erst das Fleisch i ...
Fleisch-Eintopf
Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Im Öl anbraten. Würzen. Wasser und Brühe zugiessen, ca. 70 Minuten garen. B ...
Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkoc ...
Fleischbrühe nach Münsterländer Art
Siehe auch: Münsterländer Zwiebelsauce Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und dann erst das Fleisch i ...
Fleisch-Eintopf
Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Im Öl anbraten. Würzen. Wasser und Brühe zugiessen, ca. 70 Minuten garen. B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe