Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn

  125g Heidelbeeren
  60g Müslimischung
  3tb Sanddornsirup (mit Honig gesüßt)
  0.5ts Orangenschale (unbeh.), abger.
  2tb Orangensaft
  250g Sahnejoghurt



Zubereitung:
Heidelbeeren verlesen, eventuell waschen und gut abtropfen
lassen. Die Beeren mit der Müslimischung mischen.

Sanddornsirup mit der Orangenschale und dem Orangensaft
verrühren.

Müslimischung auf zwei Teller verteilen, den Sahnejoghurt
verrühren und zusammen mit der Sanddornmischung auf dem
Müsli anrichten.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 792 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischbrühe mit Kräutern
Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkoc ...
Fleischbrühe nach Münsterländer Art
Siehe auch: Münsterländer Zwiebelsauce Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und dann erst das Fleisch i ...
Fleisch-Eintopf
Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Im Öl anbraten. Würzen. Wasser und Brühe zugiessen, ca. 70 Minuten garen. B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe