Heidelbeer-Pfannkuchen

  3 Eier
   etwas Salz
  300g Mehl
  0.5l Milch
  750g Heidelbeeren
  3 Paniermehl
 
Zum Backen::  Öl
 
Zum Bestreuen::  Zucker
   Zimt



Zubereitung:
Die Eier mit etwas Salz verrühren und nach und nach Mehl und Milch zufügen;
alles zu einem glatten Teig rühren. Die Heidelbeeren verlesen, waschen und
gut abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, eine Schicht Teig
hineingeben, Heidelbeeren draufgeben und mit etwas Paniermehl bestreuen.
Beide Seiten des Pfannkuchens bei mehrmaligem Schütteln goldgelb backen und
mit Zimt und Zucker bestreut servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oranqen-Reis-Auflauf mit Granatapfelsauce
1. Für den Auflauf Milch, Vanitllemark und 40 g Zucker kurz aufkochen. Reis zugeben und bel milder Hitze 20-25 Minuten ...
Orecchiete mit Broccoli
Broccoli putzen, den Stiel schälen und in Stäbchen schneiden. Wasser mit einem Drittel des Olivenöls und Salz zum Koc ...
Orecchiete mit Broccoli
Broccoli putzen, den Stiel schälen und in Stäbchen schneiden. Wasser mit einem Drittel des Olivenöls und Salz zum Koc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe