Heidelbeer-Pfannkuchen
3 Eier | ||
etwas Salz | ||
300g Mehl | ||
0.5l Milch | ||
750g Heidelbeeren | ||
3 Paniermehl | ||
Zum Backen:: | Öl | |
Zum Bestreuen:: | Zucker | |
Zimt |
Zubereitung:
Die Eier mit etwas Salz verrühren und nach und nach Mehl und Milch zufügen;
alles zu einem glatten Teig rühren. Die Heidelbeeren verlesen, waschen und
gut abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, eine Schicht Teig
hineingeben, Heidelbeeren draufgeben und mit etwas Paniermehl bestreuen.
Beide Seiten des Pfannkuchens bei mehrmaligem Schütteln goldgelb backen und
mit Zimt und Zucker bestreut servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oranqen-Reis-Auflauf mit Granatapfelsauce
1. Für den Auflauf Milch, Vanitllemark und 40 g Zucker kurz aufkochen. Reis zugeben und bel milder Hitze 20-25 Minuten ...
Orecchiete mit Broccoli
Broccoli putzen, den Stiel schälen und in Stäbchen schneiden. Wasser mit einem Drittel des Olivenöls und Salz zum Koc ...
Orecchiete mit Broccoli
Broccoli putzen, den Stiel schälen und in Stäbchen schneiden. Wasser mit einem Drittel des Olivenöls und Salz zum Koc ...
1. Für den Auflauf Milch, Vanitllemark und 40 g Zucker kurz aufkochen. Reis zugeben und bel milder Hitze 20-25 Minuten ...
Orecchiete mit Broccoli
Broccoli putzen, den Stiel schälen und in Stäbchen schneiden. Wasser mit einem Drittel des Olivenöls und Salz zum Koc ...
Orecchiete mit Broccoli
Broccoli putzen, den Stiel schälen und in Stäbchen schneiden. Wasser mit einem Drittel des Olivenöls und Salz zum Koc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe