Heidelbeerspeise
250g Quark | ||
4tb Milch (evtl. mehr) | ||
Zimt | ||
abgeriebene Zitronenschale | ||
2tb Honig (evtl. mehr) | ||
200g Heidelbeeren | ||
2tb ungesüßter Sanddornsaft (evtl. mehr) | ||
125g süße Sahne | ||
2ts Pistazien |
Zubereitung:
Quark mit Milch verrühren, mit Zimt Zitronenschale und Honig
abschmecken.
Heidelbeeren verlesen, waschen, einige zum Garnieren beiseite stellen,
die restlichen Beeren pürieren. Mit Sanddornsaft mischen und in
Glasschälchen füllen Quarkcreme daraufgeben, mit den restlichen
Beeren, steifgeschlagener Sahne und gehackten Pistazien garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Pfirsich-Creme
Pfirsiche kurz in kochendem Wasser tauchen, schälen. Pfirsich- und Mangofleisch klein schneiden, Zitronensaft, Rum ...
Mango-Piccata (*)
(*) Mango-Piccata mit weisser Schokoladenmousse und Erdbeersalat Für die Mousse Ei und Eigelb im Wasserbad schaumig sc ...
Mango-Quark mit Haferflockenkrokant
Einen flachen Teller mit Öl bestreichen. Haferflocken in einer Pfanne hellbraun rösten, beiseite stellen. Zucker unter ...
Pfirsiche kurz in kochendem Wasser tauchen, schälen. Pfirsich- und Mangofleisch klein schneiden, Zitronensaft, Rum ...
Mango-Piccata (*)
(*) Mango-Piccata mit weisser Schokoladenmousse und Erdbeersalat Für die Mousse Ei und Eigelb im Wasserbad schaumig sc ...
Mango-Quark mit Haferflockenkrokant
Einen flachen Teller mit Öl bestreichen. Haferflocken in einer Pfanne hellbraun rösten, beiseite stellen. Zucker unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe