Mango-Quark mit Haferflockenkrokant

 
Haferflockenkrokant: l zum Bearbeiten
  20g Kernige Haferflocken
  1tb Zucker
  3tb Zitronensaft
  15g Butter
 
Mangoquark: 2 Mangos, reif
  250g Sahnequark
  2tb Mangosirup
  125g Schlagsahne
  2tb Honig, flüssig



Zubereitung:
Einen flachen Teller mit Öl bestreichen. Haferflocken in einer Pfanne
hellbraun rösten, beiseite stellen. Zucker unter Rühren in derselben
Pfanne karamelisieren lassen. 1/3 des Zitronensafts und Fett
hinzufügen. Abgekühlte Haferflocken zugeben und gut mit dem Karamel
mischen. Haferflockenkrokant auf den vorbereiteten Teller geben und
erkalten lassen. Die Hälfte der Mangos schälen und Fruchtfleisch vom
Stein schneiden. Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
Mangopüree, Quark, restlichen Zitronensaft und Mangosirup mischen.
Steifgeschlagene Sahne unter den Quark heben. Restliche Mango schälen
und vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
Haferflockenkrokant in kleine Stücke brechen. Quark in
Portionsschälchen anrichten. Mit Mangospalten und Krokant verzieren
und mit Honig beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenfondue mit Pfirsichen
Früchte in spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf Spiesse stecken. Die Sahne für die Schokoladensosse a ...
Schokoladengelee nach Ulmer-Art
Milch aufkochen und Raspel darin auflösen. Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen, in der heißen Schokol ...
Schokoladen-Gewürzküchlein mit Honigsabayon
Weiche Butter, Vanillezucker, Zucker und Lebkuchengewürz mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig rühren. Eier ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe