Mango-Quark mit Haferflockenkrokant
Haferflockenkrokant: | l zum Bearbeiten | |
20g Kernige Haferflocken | ||
1tb Zucker | ||
3tb Zitronensaft | ||
15g Butter | ||
Mangoquark: | 2 Mangos, reif | |
250g Sahnequark | ||
2tb Mangosirup | ||
125g Schlagsahne | ||
2tb Honig, flüssig |
Zubereitung:
Einen flachen Teller mit Öl bestreichen. Haferflocken in einer Pfanne
hellbraun rösten, beiseite stellen. Zucker unter Rühren in derselben
Pfanne karamelisieren lassen. 1/3 des Zitronensafts und Fett
hinzufügen. Abgekühlte Haferflocken zugeben und gut mit dem Karamel
mischen. Haferflockenkrokant auf den vorbereiteten Teller geben und
erkalten lassen. Die Hälfte der Mangos schälen und Fruchtfleisch vom
Stein schneiden. Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
Mangopüree, Quark, restlichen Zitronensaft und Mangosirup mischen.
Steifgeschlagene Sahne unter den Quark heben. Restliche Mango schälen
und vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
Haferflockenkrokant in kleine Stücke brechen. Quark in
Portionsschälchen anrichten. Mit Mangospalten und Krokant verzieren
und mit Honig beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenfondue mit Pfirsichen
Früchte in spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf Spiesse stecken. Die Sahne für die Schokoladensosse a ...
Schokoladengelee nach Ulmer-Art
Milch aufkochen und Raspel darin auflösen. Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen, in der heißen Schokol ...
Schokoladen-Gewürzküchlein mit Honigsabayon
Weiche Butter, Vanillezucker, Zucker und Lebkuchengewürz mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig rühren. Eier ve ...
Früchte in spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf Spiesse stecken. Die Sahne für die Schokoladensosse a ...
Schokoladengelee nach Ulmer-Art
Milch aufkochen und Raspel darin auflösen. Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen, in der heißen Schokol ...
Schokoladen-Gewürzküchlein mit Honigsabayon
Weiche Butter, Vanillezucker, Zucker und Lebkuchengewürz mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig rühren. Eier ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe