Heilbutt mit Gemüsen

  200g Minipattisson
  120g Shii-take Pilze
  1bn Frühlingszwiebeln
  20g Butter
   Cherrytomaten
   Salz
   Pfeffer
  4 Heilbuttfilets; je 180 g
   Salz
  2tb Olivenöl
   Rahmsauce; nach Belieben



Zubereitung:
Minipattisson und Shii-take Pilze vierteln, Frühlingszwiebeln in
Stücke schneiden. Alles zusammen vier bis fünf Minuten in heisser
Butter andünsten. Cherrytomaten beigeben und zwei Minuten mitdünsten.
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heilbuttfilets trocken tupfen, salzen
und im Olivenöl ca. fünf oder sechs Minuten bei mittlerer Hitze
braten.

Sauce auf vorgewärmte Teller giessen, Gemüse darauf anrichten und
Heilbuttfilet auf das Gemüse legen. Sofort servieren.

Dazu passt eine kräftige Tomatensauce: Passato di Pomodoro mit Rotwein
einkochen, pikant würzen und nach Belieben mit Thymian und Zitro
nenmelisse abschmecken. mit Dillkartoffeln servieren.



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