Schollen-Filets auf Orangen-Lauch-Sauce
275g Schollen-Filets | ||
1 Orange | ||
1ts Zitronensaft | ||
1tb Meerrettich | ||
0.5 Lauchstange | ||
0.5 Rote Chili | ||
1ts Crème fraîche | ||
70ml Gemüsebrühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
1ts Mandelblättchen |
Zubereitung:
Die Filets auftauen, waschen, trockentupfen, pfeffern, salzen, mit
Zitrone beträufeln und von beiden Seiten mit Meerrettich bestreichen.
Orangenspalten filetieren. Lauch in breite Scheiben und Chili in feine
Ringe schneiden. Lauch und Chili in der Pfanne andünsten, mit Brühe
ablöschen, kurz aufkochen. Fischfilets zugeben und 6 Min.
garen. Filets entnehmen, Creme fraiche einrühren, kurz einköcheln.
Fisch und Orange zugeben, kurz erwärmen.
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