Schollen-Filets auf Orangen-Lauch-Sauce

  275g Schollen-Filets
  1 Orange
  1ts Zitronensaft
  1tb Meerrettich
  0.5 Lauchstange
  0.5 Rote Chili
  1ts Crème fraîche
  70ml Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer
  1ts Mandelblättchen



Zubereitung:
Die Filets auftauen, waschen, trockentupfen, pfeffern, salzen, mit
Zitrone beträufeln und von beiden Seiten mit Meerrettich bestreichen.
Orangenspalten filetieren. Lauch in breite Scheiben und Chili in feine
Ringe schneiden. Lauch und Chili in der Pfanne andünsten, mit Brühe
ablöschen, kurz aufkochen. Fischfilets zugeben und 6 Min.
garen. Filets entnehmen, Creme fraiche einrühren, kurz einköcheln.
Fisch und Orange zugeben, kurz erwärmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von Gebratenem Spargel mit Gebratenem und Gebei ...
Holzigen Teil des Spargels abschneiden, zu dicke Spargelspitzen längs halbieren. Den Spargel kurz kräftig anbraten, wie ...
Salat von Gebratenem Spargel mit Gebratenem und Gebei ...
Holzigen Teil des Spargels abschneiden, zu dicke Spargelspitzen längs halbieren. Den Spargel kurz kräftig anbraten, wie ...
Salat von Geräucherten Forellen
Forellefilets zerpflücken, Rucola waschen, trockenschleudern (mach immer in einem Geschirrtuch) ebenfalls grob zerpflück ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe