Heino Huber: Käsespätzle
1kg Doppelt griffiges Mehl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
10 Eier | ||
4 Dotter | ||
1 Schuss Mineralwasser (nach Bedarf) | ||
125g Räskäse | ||
150g Bergkäse | ||
100g Butter | ||
2 Zwiebeln |
Zubereitung:
Das Mehl mit den Gewürzen verrühren, die Eier und ein Schuss Mineral
beigeben, locker verrühren, den Teig durch ein Spätzlehobel in
kochendes Wasser reiben, aufkochen lassen, aus dem Wasser nehmen, den
geriebenen Käse immer abwechselnd 1 Schicht Spätzle, 1 Schicht Käse
in eine feuerfeste Form geben, Zwiebeln in Ringe schneiden (ca.
3mm) in Butterschmalz goldbraun braten. Am Schluss die Butter zu den
Zwiebeln geben und über die Spätzle verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Kirschtomaten auf überbackenem Käsetoast
In einer grossen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Rosmarin, Knoblauch, Öl und Essig mischen. Zugedeckt mindeste ...
Marinierte Kirschtomaten auf überbackenem Käsetoast
In einer kleinen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Rosmarin, Knoblauch, Öl und Essig mischen. Zugedeckt mindeste ...
Marinierte Paprika mit Schafskäse und Oliven
Die ganzen Schoten auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen und unter dem Backofengrill unter Wenden garen, bis die Hau ...
In einer grossen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Rosmarin, Knoblauch, Öl und Essig mischen. Zugedeckt mindeste ...
Marinierte Kirschtomaten auf überbackenem Käsetoast
In einer kleinen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Rosmarin, Knoblauch, Öl und Essig mischen. Zugedeckt mindeste ...
Marinierte Paprika mit Schafskäse und Oliven
Die ganzen Schoten auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen und unter dem Backofengrill unter Wenden garen, bis die Hau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe