Heiß Geräucherter Lachs

   Lachs
   Getrocknete Zitronenschale
   Getrocknete Paprika
   Grober Pfeffer
   Rotes Salz
   Baguettebrot und Butter



Zubereitung:
Den geräucherten Lachs dick mit getrockneter Zitronenschale,
getrockneter Paprika, grobem Pfeffer und rotem Salz bestreuen. In
Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 180
Grad backen. Dazu frisches Baguettebrot und Butter reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen, Gegrillt mit Apfel-Sahne Meerrettich
Karpfen ausnehmen und entschuppen, Pfeffer und Salz vermengen und Karpfen von innen und aussen damit einreiben. Fisch da ...
Karpfenfilet auf Fenchel
Backofen rchtzeitig auf 180-200° C (Umluft 160-180° C, Gas: Stufe 2-3) vorheizen. Fisch waschen, trocken tupfen, mit ...
Karpfenfilet im Römertopf
Kalt abgewaschene Karpfenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie, Karotten, Lauch und Zwiebel in grobe Stücke sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe