Heiß Geräucherter Lachs
Lachs | ||
Getrocknete Zitronenschale | ||
Getrocknete Paprika | ||
Grober Pfeffer | ||
Rotes Salz | ||
Baguettebrot und Butter |
Zubereitung:
Den geräucherten Lachs dick mit getrockneter Zitronenschale,
getrockneter Paprika, grobem Pfeffer und rotem Salz bestreuen. In
Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 180
Grad backen. Dazu frisches Baguettebrot und Butter reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfen, Gegrillt mit Apfel-Sahne Meerrettich
Karpfen ausnehmen und entschuppen, Pfeffer und Salz vermengen und Karpfen von innen und aussen damit einreiben. Fisch da ...
Karpfenfilet auf Fenchel
Backofen rchtzeitig auf 180-200° C (Umluft 160-180° C, Gas: Stufe 2-3) vorheizen. Fisch waschen, trocken tupfen, mit ...
Karpfenfilet im Römertopf
Kalt abgewaschene Karpfenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie, Karotten, Lauch und Zwiebel in grobe Stücke sch ...
Karpfen ausnehmen und entschuppen, Pfeffer und Salz vermengen und Karpfen von innen und aussen damit einreiben. Fisch da ...
Karpfenfilet auf Fenchel
Backofen rchtzeitig auf 180-200° C (Umluft 160-180° C, Gas: Stufe 2-3) vorheizen. Fisch waschen, trocken tupfen, mit ...
Karpfenfilet im Römertopf
Kalt abgewaschene Karpfenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie, Karotten, Lauch und Zwiebel in grobe Stücke sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe