Heiße Bohne

  250ml Heißer Kaffee
  500ml Heiße Milch
  4tb Puderzucker
  125ml Schlagsahne
  1tb Feingemahlener Kaffee



Zubereitung:
Den heissen Kaffee, die erhitzte Milch und drei Esslöffel Puderzucker
mischen. Die Sahne mit einem Esslöffel Puderzucker steif schlagen.
In Gläser mit Henkel oder in Tassen füllen und mit einer Sahnehaube
krönen. Bevor die Sahne schmilzt, schnell den feingemahlenen Kaffee
darüber streuen. Das verleiht dem Sahnemokka ein ganz besonders
intensives, natürliches Kaffee-Aroma.

Dieses Rezept ergibt vier Tassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crepes
Aus allen Zutaten einen flüssigen Pfannkuchenteig rühren und ihn kurz stehen lassen. Dann 8 hauchdünne Crepes dar ...
Crepes aus Vollkorn
Vorbereitungszeit: 5 Minuten Backzeit: 25 Minuten Ruhezeit: 1 Stunde Die Butter schmelzen und wieder abkühlen ...
Crepes aux griottes flambees
Mehl mit Puderzucker, Salz und abgeriebener Zitronenschale in einer Schale mischen. Eigelb und Ei mit Milch und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe