Heiße Bohne
250ml Heißer Kaffee | ||
500ml Heiße Milch | ||
4tb Puderzucker | ||
125ml Schlagsahne | ||
1tb Feingemahlener Kaffee |
Zubereitung:
Den heissen Kaffee, die erhitzte Milch und drei Esslöffel Puderzucker
mischen. Die Sahne mit einem Esslöffel Puderzucker steif schlagen.
In Gläser mit Henkel oder in Tassen füllen und mit einer Sahnehaube
krönen. Bevor die Sahne schmilzt, schnell den feingemahlenen Kaffee
darüber streuen. Das verleiht dem Sahnemokka ein ganz besonders
intensives, natürliches Kaffee-Aroma.
Dieses Rezept ergibt vier Tassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crepes
Aus allen Zutaten einen flüssigen Pfannkuchenteig rühren und ihn kurz stehen lassen. Dann 8 hauchdünne Crepes dar ...
Crepes aus Vollkorn
Vorbereitungszeit: 5 Minuten Backzeit: 25 Minuten Ruhezeit: 1 Stunde Die Butter schmelzen und wieder abkühlen ...
Crepes aux griottes flambees
Mehl mit Puderzucker, Salz und abgeriebener Zitronenschale in einer Schale mischen. Eigelb und Ei mit Milch und ...
Aus allen Zutaten einen flüssigen Pfannkuchenteig rühren und ihn kurz stehen lassen. Dann 8 hauchdünne Crepes dar ...
Crepes aus Vollkorn
Vorbereitungszeit: 5 Minuten Backzeit: 25 Minuten Ruhezeit: 1 Stunde Die Butter schmelzen und wieder abkühlen ...
Crepes aux griottes flambees
Mehl mit Puderzucker, Salz und abgeriebener Zitronenschale in einer Schale mischen. Eigelb und Ei mit Milch und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe