Heisse Früchte mit Granatapfel
Für 4 Portionen: | 2 Kiwis | |
1 Mango | ||
1 Banane | ||
1 Sternfrucht | ||
2tb Butter | ||
brauner Rohrzucker | ||
etwas Zitronensaft | ||
etwas Rum | ||
2 Granatäpfel, Fruchtkerne |
Zubereitung:
Kiwis, Mango und Banane schälen und in Scheiben schneiden. Sternfrucht
waschen und in Scheiben schneiden. 2 El. Butter erhitzen und das Obst
darin dünsten, mit braunem Rohrzucker bestreuen und etwas
Zitronensaft und Rum darüber träufeln. Die Fruchtkerne darüberstreuen
und heiss servieren. Nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren.
* Quelle: Rezepte exotischer Spezialitäten Nr. 035,
Granatäpfel
(oranges Faltblatt beim Gemüsestand im Supermarkt)
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Mon, 31 Oct 1994
Erfasser: Susanne
Datum: 30.11.1994
Stichworte: P4, Desserts, Granatäpfel, Obst
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Winter-Tiramisu
Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. ...
Winter-Tiramisu
Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. ...
Winzer-Äpfel
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Nun noch die Äpfel quer halbieren und in eine ...
Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. ...
Winter-Tiramisu
Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. ...
Winzer-Äpfel
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Nun noch die Äpfel quer halbieren und in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe