Heisse Früchte mit Granatapfel

 
Für 4 Portionen: 2 Kiwis
  1 Mango
  1 Banane
  1 Sternfrucht
  2tb Butter
   brauner Rohrzucker
   etwas Zitronensaft
   etwas Rum
  2 Granatäpfel, Fruchtkerne



Zubereitung:
Kiwis, Mango und Banane schälen und in Scheiben schneiden. Sternfrucht
waschen und in Scheiben schneiden. 2 El. Butter erhitzen und das Obst
darin dünsten, mit braunem Rohrzucker bestreuen und etwas
Zitronensaft und Rum darüber träufeln. Die Fruchtkerne darüberstreuen
und heiss servieren. Nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren.

* Quelle: Rezepte exotischer Spezialitäten Nr. 035,
Granatäpfel
(oranges Faltblatt beim Gemüsestand im Supermarkt)
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Mon, 31 Oct 1994

Erfasser: Susanne

Datum: 30.11.1994

Stichworte: P4, Desserts, Granatäpfel, Obst



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Winter-Tiramisu
Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. ...
Winter-Tiramisu
Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. ...
Winzer-Äpfel
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Nun noch die Äpfel quer halbieren und in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe