Austernsauce

  12lg Austern
  6tb Hühnerbrühe oder Fleischbrühe
  2tb Sherry
  3tb Sojasauce
  1tb Hoisinsauce
  1 geh. TL Zucker
  1.5tb Pflanzenöl



Zubereitung:
Vorbereitung Austern aus ihrer Schale lösen, in ein Sieb geben und
den austretenden Saft auffangen.

Zubereitung Austern, deren Saft, Brühe und Sherry in einer kleinen
Kasserolle erhitzen und 10 Minuten ganz sanft köcheln lassen.
Sojasauce, Hoisinsauce, Zucker und Öl zufügen und unter stetem,
vorsichtigem Rühren weitere 5 Minuten köcheln Abkühlen lassen,
durch ein Sieb streichen und an einem kühlen Ort aufbewahren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Scotch Sour
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in ein Stielglas abseihen. Mit einer Cocktailkirsche und e ...
Scotch Whisky Flip
Zutaten mit Eiswürfel im Shaker kurz und gut schütteln, in ein Flipglas oder einen Sektkelch abseihen und mit etwas Mu ...
Scottie
Alle Zutaten in einen Shaker geben und im Longdrinkglas mit Eis servieren. Auf einen Cocktailspiess eine Ananasecke und ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe