Austernsauce

  12lg Austern
  6tb Hühnerbrühe oder Fleischbrühe
  2tb Sherry
  3tb Sojasauce
  1tb Hoisinsauce
  1 geh. TL Zucker
  1.5tb Pflanzenöl



Zubereitung:
Vorbereitung Austern aus ihrer Schale lösen, in ein Sieb geben und
den austretenden Saft auffangen.

Zubereitung Austern, deren Saft, Brühe und Sherry in einer kleinen
Kasserolle erhitzen und 10 Minuten ganz sanft köcheln lassen.
Sojasauce, Hoisinsauce, Zucker und Öl zufügen und unter stetem,
vorsichtigem Rühren weitere 5 Minuten köcheln Abkühlen lassen,
durch ein Sieb streichen und an einem kühlen Ort aufbewahren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozzarellakugeln im Pinienkernmantel an Frühlingssalaten
Vorbereitung: Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne trocken anrösten, dann ...
Muckefuck - mehr als Kaffee-Ersatz (Info)
_Mocca Faux - die Geschichte des würzigen Suds_ "Mocca Faux" nannten die Franzosen den Kaffee-Ersatz - daraus wurde "Mu ...
Muckefuck, Caro-Kaffee & Co. (Info)
Lange Zeit als Arme-Leute-Kaffee verpönt, scheint Getreidekaffee seit kurzem wieder salonfähig. Nicht nur unter gesundhe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe