Austernsauce
12lg Austern | ||
6tb Hühnerbrühe oder Fleischbrühe | ||
2tb Sherry | ||
3tb Sojasauce | ||
1tb Hoisinsauce | ||
1 geh. TL Zucker | ||
1.5tb Pflanzenöl |
Zubereitung:
Vorbereitung Austern aus ihrer Schale lösen, in ein Sieb geben und
den austretenden Saft auffangen.
Zubereitung Austern, deren Saft, Brühe und Sherry in einer kleinen
Kasserolle erhitzen und 10 Minuten ganz sanft köcheln lassen.
Sojasauce, Hoisinsauce, Zucker und Öl zufügen und unter stetem,
vorsichtigem Rühren weitere 5 Minuten köcheln Abkühlen lassen,
durch ein Sieb streichen und an einem kühlen Ort aufbewahren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miesmuscheln in Weißweinsud
1. Muscheln in einer grossen Schüssel mit kaltem Salzwasser 30 Min. wässern. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 cm dicke Rin ...
Milch + Schokolade
Kakao und Zucker mischen, mit etwas Milch verrühren. Übrige Milch erhitzen, Kakao zufügen, einige Male aufwallen las ...
Milch-Mix mit Möhre'
Möhren und Tomaten waschen und grob in Stücke schneiden. Meerrettich schälen. Schnittlauch waschen und gut trockensch ...
1. Muscheln in einer grossen Schüssel mit kaltem Salzwasser 30 Min. wässern. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 cm dicke Rin ...
Milch + Schokolade
Kakao und Zucker mischen, mit etwas Milch verrühren. Übrige Milch erhitzen, Kakao zufügen, einige Male aufwallen las ...
Milch-Mix mit Möhre'
Möhren und Tomaten waschen und grob in Stücke schneiden. Meerrettich schälen. Schnittlauch waschen und gut trockensch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe