Heisse Mandelmilch

  1l Milch
  2tb feingemahlene Mandeln
  1 Eigelb
  2tb Puderzucker



Zubereitung:
Die Milch mit den Mandeln zum Kochen bringen. Eigelb mit
Puderzucker verquirlen, die Milch von der Kochstelle nehmen
und das Eigelb unterziehen. In Tassen füllen und sofort
servieren.

* Quelle: Werbebroschüre
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 02 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Milch, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Aprikosen-Sirup
Die Aprikosen pürieren und mit dem Zucker, der Vanille und dem Zitronensaft vermischen. Diesen dicken Fruchtsirup in ei ...
Aprikosen-Törtchen
Die Butter schaumig schlagen, den Puderzucker langsam schlagend beigeben.Die Eier und das Mehl langsam und unter schlage ...
Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce
Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anziehen, mit dem Rotwein ablöschen, Fond und eingeweichte Aprikosen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe