Heisse Mandelmilch

  1l Milch
  2tb feingemahlene Mandeln
  1 Eigelb
  2tb Puderzucker



Zubereitung:
Die Milch mit den Mandeln zum Kochen bringen. Eigelb mit
Puderzucker verquirlen, die Milch von der Kochstelle nehmen
und das Eigelb unterziehen. In Tassen füllen und sofort
servieren.

* Quelle: Werbebroschüre
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 02 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Milch, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagner Cocktail
Würfelzucker in einen Champagnerkelch geben, mit Angostura tränken und mit Champagner auffüllen. * Nicolai Leymann Mai ...
Champagner Daisy
Grenadine, Lemon Juice und Chartreuse im Shaker mit viel Eis gut mischen In Schale abseihen und mit Champagner auffüllen ...
Champagner Fizz
Lemon Juice, Wein und Grenadine mit Eis shaken, ins Glas geben. Mit Sekt auffüllen und Zitronenscheibe an den Rand hänge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe