Heisse Mandelmilch
1l Milch | ||
2tb feingemahlene Mandeln | ||
1 Eigelb | ||
2tb Puderzucker |
Zubereitung:
Die Milch mit den Mandeln zum Kochen bringen. Eigelb mit
Puderzucker verquirlen, die Milch von der Kochstelle nehmen
und das Eigelb unterziehen. In Tassen füllen und sofort
servieren.
* Quelle: Werbebroschüre
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 02 Nov 1994
Erfasser: sabine
Datum: 07.12.1994
Stichworte: Getränke, Milch, Alkoholfrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tokajer (Info)
Franz Schubert hat ihn im "Lob des Tokajers" als königlichen Wein besungen, im "Rosenkavalier", in der "Fledermaus", Th ...
Tom Collins
Zitronensaft, Gin und Zucker ins Glas füllen und verrühren. Die Eiswürfel hinzufügen und Mit Sodawasser auffüllen. ...
Tomate
Pastis und Grenadine in ein Aperitifglas geben, mit Eiswürfeln umrühren und mit Wasser auffüllen. * Nicolai Leymann ...
Franz Schubert hat ihn im "Lob des Tokajers" als königlichen Wein besungen, im "Rosenkavalier", in der "Fledermaus", Th ...
Tom Collins
Zitronensaft, Gin und Zucker ins Glas füllen und verrühren. Die Eiswürfel hinzufügen und Mit Sodawasser auffüllen. ...
Tomate
Pastis und Grenadine in ein Aperitifglas geben, mit Eiswürfeln umrühren und mit Wasser auffüllen. * Nicolai Leymann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe