Heisse Mandelmilch

  1l Milch
  2tb feingemahlene Mandeln
  1 Eigelb
  2tb Puderzucker



Zubereitung:
Die Milch mit den Mandeln zum Kochen bringen. Eigelb mit
Puderzucker verquirlen, die Milch von der Kochstelle nehmen
und das Eigelb unterziehen. In Tassen füllen und sofort
servieren.

* Quelle: Werbebroschüre
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 02 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Milch, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tokajer (Info)
Franz Schubert hat ihn im "Lob des Tokajers" als königlichen Wein besungen, im "Rosenkavalier", in der "Fledermaus", Th ...
Tom Collins
Zitronensaft, Gin und Zucker ins Glas füllen und verrühren. Die Eiswürfel hinzufügen und Mit Sodawasser auffüllen. ...
Tomate
Pastis und Grenadine in ein Aperitifglas geben, mit Eiswürfeln umrühren und mit Wasser auffüllen. * Nicolai Leymann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe