Heißer Schnee

  30ml Rum
  1ts Ingwer, frisch
  200ml Kokosmilch
   Zitronensaft
   Honig
   Schlagsahne, etwas
   Kokosflocken
   Schokoladenflocken



Zubereitung:
30 ml erwärmten Rum auf einen Teelöffel frisch geriebenen Ingwer
giessen.

200 ml sehr heisse Kokosmilch dazugeben und alles in ein hohes Glas
füllen.

Mit Zitronensaft und Honig abschmecken.

Sahnehäubchen darauf setzen und mit zwei Teelöffeln Kokos- und
Schokoladenflocken bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Englisches Roastbeef mit Majoran-Kartoffel-Gratin
1. Die Fettschicht vom Fleisch mit einem scharfen Messer bis auf die Sehnenschicht hinabschneiden und kreuzweise ein ...
Ente à la Barbarie
Ente für eine Stunde in Eiswasser legen. Flügel und Hals abschneiden und für die Sause kleinhacken. Zwiebeln und Äp ...
Ente an Ingwer-Honig-Sauce
Bis auf die Brüste alle Ententeile in Bratbutter ringsum anbraten. Das Röstgemüse kurz mitbraten, mit dem Wein ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe