Heißer Schnee
30ml Rum | ||
1ts Ingwer, frisch | ||
200ml Kokosmilch | ||
Zitronensaft | ||
Honig | ||
Schlagsahne, etwas | ||
Kokosflocken | ||
Schokoladenflocken |
Zubereitung:
30 ml erwärmten Rum auf einen Teelöffel frisch geriebenen Ingwer
giessen.
200 ml sehr heisse Kokosmilch dazugeben und alles in ein hohes Glas
füllen.
Mit Zitronensaft und Honig abschmecken.
Sahnehäubchen darauf setzen und mit zwei Teelöffeln Kokos- und
Schokoladenflocken bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Englisches Roastbeef mit Majoran-Kartoffel-Gratin
1. Die Fettschicht vom Fleisch mit einem scharfen Messer bis auf die Sehnenschicht hinabschneiden und kreuzweise ein ...
Ente à la Barbarie
Ente für eine Stunde in Eiswasser legen. Flügel und Hals abschneiden und für die Sause kleinhacken. Zwiebeln und Äp ...
Ente an Ingwer-Honig-Sauce
Bis auf die Brüste alle Ententeile in Bratbutter ringsum anbraten. Das Röstgemüse kurz mitbraten, mit dem Wein ab ...
1. Die Fettschicht vom Fleisch mit einem scharfen Messer bis auf die Sehnenschicht hinabschneiden und kreuzweise ein ...
Ente à la Barbarie
Ente für eine Stunde in Eiswasser legen. Flügel und Hals abschneiden und für die Sause kleinhacken. Zwiebeln und Äp ...
Ente an Ingwer-Honig-Sauce
Bis auf die Brüste alle Ententeile in Bratbutter ringsum anbraten. Das Röstgemüse kurz mitbraten, mit dem Wein ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe