Helle Grundsosse
1tb Mehl oder Speisestärke | ||
0.125l milde Brühe, Wasser | ||
1 Pr. Salz | ||
1 Pr. Suppenwürze |
Zubereitung:
Das Mehl mit etwas kalter Flüssigkeit anrühren. Die restliche Flüs-
sigkeit zum Kochen bringen und das angerührte Mehl einlaufen lassen.
Die Sosse unter Rühren kräftig durchkochen lassen.
Nährwertangaben: 1 g Eiweiss / 4 g Fett / 8 g Kohlenhydrate
alle Angaben pro 100 g
75 kcal / 315 kJ
** Gepostet von Michael Both
Date: 08 Jun 1995
Erfasser: Michael
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Sauce, Mehl
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Carob-Sauce
Carob in der Milch verrühren und erhitzen. Eigelb, Honig, Salz, Sahne und Vanille verrühren und unter ständigem R ...
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Trüffelsauerrahm
Die "Kunst" besteht darin, das Rinderfleisch so dünn als möglich zu schneiden ohne es zu gefrieren, da sonst das Fleis ...
Cäsar-Salat
1 Knoblauchzehe kleinschneiden, mit Öl, der Brühe, Essig, Zitronensaft, Senf und Petersilie pürieren. Den Parmesan un ...
Carob in der Milch verrühren und erhitzen. Eigelb, Honig, Salz, Sahne und Vanille verrühren und unter ständigem R ...
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Trüffelsauerrahm
Die "Kunst" besteht darin, das Rinderfleisch so dünn als möglich zu schneiden ohne es zu gefrieren, da sonst das Fleis ...
Cäsar-Salat
1 Knoblauchzehe kleinschneiden, mit Öl, der Brühe, Essig, Zitronensaft, Senf und Petersilie pürieren. Den Parmesan un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe