Cäsar-Salat
Zutaten: | 2 Knoblauchzehen | |
2tb Gemüsebrühe | ||
2tb Aceto balsamico | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 milder Senf | ||
1tb frisch gehackte Petersilie | ||
6tb Parmesan | ||
4 Toast | ||
2 Römischer Salat |
Zubereitung:
1 Knoblauchzehe kleinschneiden, mit Öl, der Brühe, Essig,
Zitronensaft, Senf und Petersilie pürieren. Den Parmesan untermischen.
Die zweite Knoblauchzehe schälen, die Brotscheiben im Toaster oder in
einer Pfanne von beiden Seiten rösten und mit der Knoblauchzehe
kräftig einreiben.
Das Brot salzen und pfeffern und in Stücke schneiden.
Den Salat waschen, trockenschleudern und mit der Sauce vermischen. Die
Brotstücke darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Spargel-Pesto
Die Enden der Spargelstangen abschneiden und das hintere Drittel schälen. Die Spargeln in wenig Salzwasser knapp weich ...
Spaghetti mit Tomaten, Knoblauch, Anchovis und Oliven
Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne im heissen Öl sanft weich dünsten. Erst dann den gehackten Knoblauch zuf ...
Spaghetti-Kürbis mit Nuß-Tomatensauce
Den ganzen Kürbis in reichlich Salzwasser rund 30 Minuten auf kleinem Feuer kochen. Aus dem Wasser nehmen und ein paar ...
Die Enden der Spargelstangen abschneiden und das hintere Drittel schälen. Die Spargeln in wenig Salzwasser knapp weich ...
Spaghetti mit Tomaten, Knoblauch, Anchovis und Oliven
Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne im heissen Öl sanft weich dünsten. Erst dann den gehackten Knoblauch zuf ...
Spaghetti-Kürbis mit Nuß-Tomatensauce
Den ganzen Kürbis in reichlich Salzwasser rund 30 Minuten auf kleinem Feuer kochen. Aus dem Wasser nehmen und ein paar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe