Herbstfreuden ad Backofen: Äpfel, Birnen, Zwetschgen (Info)

  1 Info



Zubereitung:
Der Herbst ist genau die richtige Zeit zum Backen: Es gibt das
geeignete Obst in Hülle und Fülle. Von Äpfeln, Birnen bis zu den
letzten Zwetschgen ist die Auswahl gross, und ausserdem sind
Nachmittage mit trübem Herbstwetter bestens geeignet für gemütliche
Kaffeetafeleien ... Und wenn der Duft von frisch Gebackenem durch die
Wohnung zieht, fühlen sich alle gleich magisch angezogen. Selbst
diejenigen, die sonst nicht auf Süsses erpicht sind, können bei
diesem verlockenden Parfüm nicht widerstehen. Und für alle, die
trotzdem eher Herzhaftes lieben, gibt es einen Rezeptvorschlag, wie aus
einem Bratapfel ein pikanter Leckerbissen wird.

Rezepte:
Zwetschgentarte französische Art Gedeckter Apfelkuchen vom Blech
Birnenkuchen im Glas Bratapfel mit Blutwurst Apfelschalentee O-Titel:
Herbstfreuden aus dem Backofen: Äpfel, Birnen, Zwetschgen (Info)
http://www.wdr.de/tv/service/essen/download/031107rezepte.rtf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beerentorte mit Mascarpone
1. Für den Biskuit Eier cremig aufschlagen. Zucker und Salz dabei einrieseln lassen. Stärke, Mehl, Backpulver, Kak ...
Beerentütchen
Eier mit Zucker weiß-schaumig schlagen, Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Kleine Teighäufchen auf e ...
Beignets Oder Nonnenfürze
Milch in eine Kasserolle giessen, Salz, Zucker, Butter und Schnaps beigeben, durchrühren, zum Kochen bringen. Sobald di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe