Avgolemomo (zu Dolmades)
1 Ei | ||
1tb Wasser | ||
4tb Zitronensaft | ||
Stärke | ||
Dolmades-Flüssigkeit (siehe Dolmades) | ||
REF: | Gepostet: Nikos Tavridis 09.04.1995 |
Zubereitung:
Ei trennen. Eiweiss mit Wasser schlagen. Eigelb hinzufügen und
mischen. Etwas Stärke (nach Gefühl) in den Zitronensaft geben und
mischen. In die Eimischung hinzufügen.
Eimischung mit dem Quirl rühren und etwa ein Esslöffel von der
Dolmades Flüssigkeit einzeln jedes Mal hinzufügen, bis die ganze
Flüssigkeit aufgebraucht ist. Die Mischung sollte dicker dabei werden.
Dolmades auf ein Teller richten und die Avgolemono Sauce darüber
giessen.
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Aus Öl, Mehl und Reis- oder Sojamilch eine Einbrenne herstellen, die restliche Milch unter ständigem Rühren zugeben u ...
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