Avgolemomo (zu Dolmades)

  1 Ei
  1tb Wasser
  4tb Zitronensaft
   Stärke
   Dolmades-Flüssigkeit (siehe Dolmades)
 
REF:  Gepostet: Nikos Tavridis 09.04.1995



Zubereitung:
Ei trennen. Eiweiss mit Wasser schlagen. Eigelb hinzufügen und
mischen. Etwas Stärke (nach Gefühl) in den Zitronensaft geben und
mischen. In die Eimischung hinzufügen.

Eimischung mit dem Quirl rühren und etwa ein Esslöffel von der
Dolmades Flüssigkeit einzeln jedes Mal hinzufügen, bis die ganze
Flüssigkeit aufgebraucht ist. Die Mischung sollte dicker dabei werden.

Dolmades auf ein Teller richten und die Avgolemono Sauce darüber
giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kräutersauce
Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer, Joghurt, Zitronensaft und Kräuter glattrühren. Sahne steifschlagen und unterziehen. :Noti ...
Kräutersauce
Alles verrühren, servieren! * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 271 of zer.t-netz.essen Erfas ...
Kräuter-Sauce I
Alle Zutaten - ausser Öl und Kräuter - miteinander verrühren. Eine Weile mit dem Schneebesen schlagen, damit sich ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe