Avgolemomo (zu Dolmades)
1 Ei | ||
1tb Wasser | ||
4tb Zitronensaft | ||
Stärke | ||
Dolmades-Flüssigkeit (siehe Dolmades) | ||
REF: | Gepostet: Nikos Tavridis 09.04.1995 |
Zubereitung:
Ei trennen. Eiweiss mit Wasser schlagen. Eigelb hinzufügen und
mischen. Etwas Stärke (nach Gefühl) in den Zitronensaft geben und
mischen. In die Eimischung hinzufügen.
Eimischung mit dem Quirl rühren und etwa ein Esslöffel von der
Dolmades Flüssigkeit einzeln jedes Mal hinzufügen, bis die ganze
Flüssigkeit aufgebraucht ist. Die Mischung sollte dicker dabei werden.
Dolmades auf ein Teller richten und die Avgolemono Sauce darüber
giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräutersauce
Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer, Joghurt, Zitronensaft und Kräuter glattrühren. Sahne steifschlagen und unterziehen. :Noti ...
Kräutersauce
Alles verrühren, servieren! * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 271 of zer.t-netz.essen Erfas ...
Kräuter-Sauce I
Alle Zutaten - ausser Öl und Kräuter - miteinander verrühren. Eine Weile mit dem Schneebesen schlagen, damit sich ...
Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer, Joghurt, Zitronensaft und Kräuter glattrühren. Sahne steifschlagen und unterziehen. :Noti ...
Kräutersauce
Alles verrühren, servieren! * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 271 of zer.t-netz.essen Erfas ...
Kräuter-Sauce I
Alle Zutaten - ausser Öl und Kräuter - miteinander verrühren. Eine Weile mit dem Schneebesen schlagen, damit sich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe