Heringshäckele
1lg Matjeshering oder | ||
2 Matjesfilets | ||
3 Pellkartoffeln, mittelgroße, kal | ||
1 Zwiebel, mittelgroße | ||
1 Apfel, großer, saurer | ||
1 Ei, hartgekochtes | ||
2 Essiggurken | ||
75g durchw. Schinkenspeck | ||
1tb Kapern | ||
0.25l saure Sahne |
Zubereitung:
Alle festen Zutaten fein hacken (ausgenommen die Kapern). Die
saure Sahne über die Zutaten geben und vorsichtig untermischen.
Durchziehen lassen. Evtl., etwas mit Essig und Salz nachwürzen.
Sehr gut schmecken dazu: Kartoffeln oder frisches Brot und Bier.
Von Horst Müller, Hamburg
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Papadakis Gefüllte Weinblätter
* Weinblätter waschen und die Stiele entfernen. Alle Zutaten ausser den Weinblättern in einer grossen Schüss ...
Papardelle con fegato
Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Leber abspülen, mit Ha ...
Papardelle in Senf-Gemüse-Sauce
Die Semmelbrösel in der Hälfte der Butter goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Einen grossen Topf ...
* Weinblätter waschen und die Stiele entfernen. Alle Zutaten ausser den Weinblättern in einer grossen Schüss ...
Papardelle con fegato
Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Leber abspülen, mit Ha ...
Papardelle in Senf-Gemüse-Sauce
Die Semmelbrösel in der Hälfte der Butter goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Einen grossen Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe